Я выбрала тебя, прежде чем я встретила тебя!

Ты не заполнила дыру в моем сердце… Бог создал новое пространство только для тебя!

Прошло три года с тех пор, как наша младшая дочь умерла от редкого генетического заболевания в возрасте семи лет, и едва ли со дня, когда наша старшая дочь умерла от того же заболевания в возрасте 11 лет. Я родила, любила и похоронила двоих детей. Я не хотела делать это снова.

Затем Бог призвал. В прямом смысле. Технически, знакомый из церкви позвонил, но это работал Бог. «У меня есть молодая беременная женщина, которая хочет отдать своего ребенка на усыновление. Я рассказал ей о тебе и твоем муже, и она хотела бы с тобой встретиться. Ты заинтересована?»

Когда я подняла челюсть с земли, я пообещала поговорить с мужем и перезвонить. У нас не было планов на большее количество детей, но в тот вечер я рассказала ему о звонке. Мы говорили и обсуждали. Мы плакали и качали головами. Мы плакали и молились. Мы смеялись над нелепостью всего этого. А потом я вспыхнула. У нас не было никакой информации и никаких планов, поэтому мы оба были озадачены грустью, которую мы испытали, когда спустя несколько дней мы узнали, что ситуация была неопределенной.

Мы не знали, когда должен был родиться ребенок, где он находился, был ли он здоров или даже был ли он мальчиком или девочкой. У нас не было истории болезней или справочной информации. Мы ничего не знали. Несмотря на это, этот ребенок нашёл нас, и если этот ребенок нуждался в нас, мы были готовы на все. Итак, мы ждали и молились.

Я испытала стресс предвкушения и неопределенного будущего, но у меня был мир внутри.

Из-за травмы любви и потери двух детей я обнаружила, что глубоко внутри Бог по-прежнему был Богом, а я – по-прежнему собой.

Я поняла, что, хотя быть их матерью было абсолютной привилегией моей жизни и что их потеря была неописуемо болезненной, я все еще была без них. Я была развивающейся версией себя, но я все еще была мной. Я несомненно, и безвозвратно изменилась, но я до сих пор я. Я все еще была собой, той которую создал Бог. Я все еще была тем, кого Он любил, растил и защищал в течение 34 лет. Я все еще была Его. Всегда была. Всегда буду. Я знала, что если бы нам дали возможность родить этого ребенка, я все равно была бы Его. Если бы ни один другой ребенок никогда не называл меня мамой, я все равно была бы Его.

Я никогда не забуду День святого Валентина, когда зазвонил мой телефон, и голос на другом конце сказал: «Это девушка, она должна родить в июле, и ее ребенок ваш, если вы захотите».

Наша дочь родилась четвертого июля, и с того момента, как она вошла в этот мир, в нашем сердце появилось место для нее.

Благодаря непреодолимой любви женщины, которая ее носила, я снова стала мамочкой.

Это любовное письмо моей трехлетней девочке.

Дорогая дочь!

Я выбираю тебя. Я выбрала тебя до того, как встретила тебя. Я выбрала тебя в тот момент, когда ты родилась. С тех пор я выбираю тебя каждый день. Я буду продолжать выбирать тебя каждый день до конца своей жизни. Когда ты вырастешь, я молюсь, чтобы ты знала, что для меня большая честь быть твоей мамой. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы сильно любить тебя, хорошо тебя воспитывать и указывать тебе на Него.

Каждый день ты становишься все выше, немного старше и немного независимее.

Я молюсь, чтобы моя любовь и пример воспитывали в тебе уверенность в том, чтобы быть тем, кто ты есть – быть тем, кем Бог создал тебя.

Твой папа и я тебя не определяем. Твоя родная мама не определяет тебя. Твои обстоятельства, имущество и отношения не определяют тебя. Ты – дитя Бога, и в Нем ты полна. Я тоже.

Мне нужно, чтобы ты поняла это – ты не дополняешь меня. Я прожила 35 лет красивой, мучительной, чудесной, душераздирающей, радостной жизни до твоего рождения. Ты не заполнила дыру в моем сердце; Бог создал новое пространство только для тебя. Моя жизнь богаче с тобой. Я дорожу любовью, которая уникальна для нас, но ты не дополняешь меня. Моя личность не твоя ноша.

Когда-нибудь ты покинешь наш дом, чтобы начать собственную жизнь. Я надеюсь, что ты будешь жить полной жизнью, уверенной в том, что ты полна просто потому, что ты – Его. Я нашла радость во многих ролях моей жизни, за некоторые из которых я цеплялась более отчаянно, чем за другие, но моя личность только во Христе. По мере роста, пожалуйста, знай, что я каждый день стремилась дарить тебе эти самые драгоценные дары.

Я выбрала тебя, и я буду продолжать выбирать тебя.

Я не выбрала тебя, потому что мне нужно, чтобы ты меня дополнила. Я выбрала тебя, потому что я люблю тебя.

С любовью,

Мамочка!

Яндекс.Метрика