Женщина удивилась и не поверила своим глазам, когда увидела «странный предмет» во рту новорожденного ребенка!

Это очень редкий случай!

Момент, когда на свет появляется ваш ребенок, должен быть самым значимым моментом в жизни каждой женщины, но для матери по имени Фирдоз Заян (28 лет), проживающей в Лестере, Англия, это событие стало еще более запоминающимся, потому что ее дочь родилась «совсем другой».

В ноябре 2018 года Фирдоз родила четвертого ребенка в местной больнице. Когда доктор передал ребенка матери, и малышка открыла рот, чтобы заплакать, Фирдоз случайно увидела во рту белый предмет. Она сказала: «У нее есть зуб!»

Мать четверых детей осветила этот момент с помощью канала Jamaestershire Live: «Когда я держала своего ребенка на коленях, она все еще плакала. Я посмотрела ее в рот и увидела что-то похожее на зуб. Там сидели медсестры, но, похоже, они в это не поверили. Когда они поняли, что я не ошибаюсь, они забрали мою малышку, чтобы все проверить. Они позвонили доктору, чтобы узнать, действительно ли она в порядке.

Итак, всего через несколько часов после рождения девочка стала знаменитостью во всей больнице, и люди также называли ее «молочный зуб».

Случай Ани очень редкий, прорезывание зубов было только у 1 из 2000 новорожденных.

Спустя 2 недели врач приступил к удалению зуба Ани, опасаясь повлиять на ее здоровье и деятельность. Фирдоз сказала: «К счастью, проблем со здоровьем не было, но нам пришлось ждать 2 недели, пока доктор удалит зуб, потому что он боялся, что она может задохнуться или это затруднит ее дыхание. Даже акушерки сказали, что они никогда не видели ничего подобного».

У большинства детей молочные зубы растут в возрасте от 6 месяцев до 3 лет, а постоянные зубы меняются в возрасте от 4 до 7 лет, но иногда бывают случаи, когда у ребенка растут зубы, когда он еще в утробе матери. Конечно, это необычное явление не влияет на здоровье детей, но если эти зубы влияют на кормление ребенка, родители должны обратиться за помощью к врачу.

Ранее семья в Индии также была ошеломлена, потому что у их 1-месячного сына выросло до 7 зубов.

По словам матери мальчика, в первые несколько недель после его рождения, из-за проблем со здоровьем, малыш был переведен в отделение интенсивной терапии врачами. Когда состояние ребенка стабилизировалось, его забрали домой и продолжили кормить грудью. За это время мать обнаружил, что на нижней челюсти сына было семь крупных зубов.

Прайан (так зовут мальчика) вскоре был переведен в больницу для последующего обследования и диагностики. Врачи были удивлены этим фактом, так как они никогда не сталкивались с подобным инцидентом раньше.

Врачи посоветовали родителям Праяна провести операцию по удалению зубов, чтобы предотвратить случайное проглатывание, если зуб вдруг выпадет или хуже, зуб может повредить ротовую полость, так как малыш еще не может контролировать свое поведение.

Яндекс.Метрика