13 вещей, которые родители «не должны» делать, если они не спали всю ночь с ребенком!

Наверное, стоит прислушаться!

Заботиться о ребенке сложно. Но заботиться о новорожденном ребенке, когда он не дает спать всю ночь, еще сложнее.

Тем не менее, помощь под рукой.

Вот несколько вещей, которые вы не должны пытаться сделать любой ценой, если вы не спали всю ночь с ребенком, и три вещи, которые вы должны сделать:

  1. Выйти из дома

Там есть люди, и они могут поговорить с вами.

  1. Приготовить что-нибудь кроме тоста

На самом деле угробить тост. Лучше быть осторожным и съесть сырой тост или ломтик хлеба (намазать масло по вкусу).

  1. Перейти в игровую группу

Там будут дети, которые «спят всю ночь» и «успокаиваются» или «сонливы, но бодрствуют», и у вас можете быть плохое самочувствие – это просто не стоит того.

  1. Google

Никогда не гуглилите “можешь ли ты заболеть какой-нибудь ужасной болезнью от недосыпания?” пока вы лишены сна. Все это закончится слезами. Вы выживете, как и 100% лишенных сна родителей!

  1. Прочитайте книгу для родителей

Если только вы не ненавидите своего ребенка. На самом деле, сделайте себе одолжение и избегайте всех детских книг полностью. Сожгите их, если это возможно.

  1. Убирать дом

Я знаю, я знаю… трудно оставить ВЕСЬ ЭТОТ БАРДАК. Но поверь мне в этом – беспорядок не убьет вас или даже не ударит вас по лицу. Ребенок не заботится о беспорядке. На самом деле, никто не делает этого, кроме вас, поэтому положите все в шкаф и просто продолжайте свою жизнь.

  1. Что-то планировать

Вы не будете помнить свои планы. Или вы вспомните только за минуту до того, как вы должны встретиться с подругой, но тогда вам придется написать и отменить (снова) встречу и ненавидеть себя всегда.

  1. Водить машину

Вождение автомобиля, человеком, лишенным сна, похоже на вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Очень плохая идея!

  1. Стирать белье

Нет, если вы не хотите загружать белье 15 раз подряд. Поскольку вы положите его в машину и забудете вынуть его на три дня, вам придется снова и снова стирать его, пока вы не сдадитесь и не перестанете носить одежду.

  1. Поговорить с вашим партнером

Поверьте мне, когда вы так устали, партнеры могут легко взорваться. Особенно те, кто предавался тихому оазису взрослой беседы и горячего кофе (на работе), самодовольно плача в одиночестве, словно королевская особа. Пока вы ухаживали за ребенком!

  1. Найти подходящую пару носков

Это сложная задача в лучшие времена, но после того, как вы не спали всю ночь, это почти невозможно. Я понятия не имею, что происходит со всеми носками в моем доме, но я подозреваю, что они находятся в том же месте, что и маленькие ложечки.

  1. Смотреть ленту Facebook

Это факт, что истощение может сделать вас раздражительным. Также факт (вероятно), что просмотр в Facebook может вызвать у вас раздражение, особенно когда вы в пижаме с грязными волосами, а все остальные, кажется, делают селфи в кафе.

  1. Винить себя за то, что вы не делаете *все вещи*

Быть лишенным сна и заботиться о ребенке тяжело. Не чувствуйте себя виноватой, если время от времени вам нужен день в пижаме – вы всего лишь человек!

Вещи, которые вы ДОЛЖНЫ делать, если всю ночь просыпались с ребенком:

  1. Проснуться (душ по желанию)

Хотя лично я обнаружила, что пятисекундный душ с сильным напором воды (пока ребенок кричит) был единственным способом, который мог меня взбодрить.

  1. Выпить кофе

Единственный способ достичь обеда.

  1. Не разбудить ребенка

Вы сделали это, мама!