Просмотров: 1040

16-летняя девочка приняла роды у своей тети благодаря школьным знаниям!

Что вы думаете о предложении обучения в области родов в старшей школе?

Шестнадцатилетняя Морли Хейс еще не закончила среднюю школу, но уже использует свое образование на практике.

Благодаря тому, что она узнала о родах в классе развития ребенка в школе, подросток смогла принять роды у своей тети, когда она неожиданно начала рожать в прошлые выходные.

Это началось в субботу утром, когда Морли постучала в дверь и обнаружила, что ее 7-летняя двоюродная сестра стоит там в слезах.

«Моя мама на улице. У нее будет ребенок!», – ошеломленная маленькая девочка сказала Морли. Дата родов Лоры Криджер была еще через две недели, но, похоже, у ее ребенка были другие планы. Она остановилась в доме семьи Морли, когда начались очень сильные схватки, когда она прогуливалась с дочкой в то утро.

Вместо того, чтобы войти в режим паники, Морли решила помочь тете. Она собрала все необходимое, позвонила по номеру 911 и разговаривала с диспетчером, когда ее тетя рожала. Они думали, что у нее осталось около часа до того, как начнутся роды, но этот график рухнул, когда Лора внезапно почувствовала необходимость тужиться!

Итак, толчок, который она сделала, с помощью своей племянницы, и это не заняло много времени, прежде чем ее малыш родился, прямо там, на полу в ванной (к счастью, Морли убиралась ранее в тот же день)!

Как только ее новый двоюродный брат родился, Морли тщательно проверила, чтобы цвет его кожи был хорошим, и пуповина не запуталась. К тому времени, когда прибыли медработники, она осторожно обтирала ребенка.

«Моя 16-летняя племянница помогла мне родить ребенка», – сказала позже Лаура своей местной газете The Desert News. «Она была потрясающей».

Я бы сказала, что это отличное свидетельство важности обучения детей о родах в старшей школе. Я сама дважды рожала, но я не уверена, что смогу провести через роды кого-то другого так же, как Морли. Знание и понимание имеют большое значение для устранения страха. Если мы узнаем о беременности, родах и грудном вскармливании, о научном и беспорядочном чуде всего этого, когда мы еще совсем молоды, это может помочь всем нам иметь более здоровый взгляд на это.

Что вы думаете о предложении обучения в области родов в старшей школе?

Новое видео:

Новое видео: