Просмотров: 651

27 вещей, которые я хотела рассказать себе, когда впервые стала мамой!

Со временем вы все поймете!

Я хотела бы вернуться и сказать себе эти истины, когда впервые стала мамой:

  1. На самом деле вы снова будете спать. Когда-нибудь.
  2. Грудное молоко действительно полезно для детей. Такова формула. Делай то, что должны. Это ваша грудь, это ваш ребенок.
  3. Время экранов не враг. Убедитесь, что все, что смотрят ваши дети, соответствует возрасту, а затем сядьте и выпейте свой кофе в покое. (Кроме того, подготовьте себя к тому, чтобы в вашей голове всегда была как минимум одна песня из мультфильмов).
  4. Даже когда вы клянетесь, что готовы к перерыву со своими детьми, вы обнаружите, что скучаете по ним, когда находитесь на расстоянии.
  5. Всегда имейте при себе очень большой пакет куриных наггетсов, ожидающих в морозильной камере быстрых обедов или ночей, когда вы слишком устали готовить ужин.
  6. Один раз, когда вы забудете взять дополнительную смену одежды для вашего ребенка, это будет один раз, когда у него будет сильный «взрыв» на публике. Вы были предупреждены.
  7. Единственные люди, которым нужно одобрить ваши родительские решения, – это вы и ваш супруг (а). Вы родитель. До тех пор, пока в душе у вас наилучшие интересы, игнорируйте скептиков.
  8. Доверьтесь своей интуиции – это почти всегда правильно и это ценный подарок.
  9. Педиатр не будет судить вас, если ваш ребенок носит несоответствующие носки на приеме к врачу.
  10. Google может быть и вашим лучшим другом, и вашим злейшим врагом, когда дело доходит до исследования благополучия ваших детей.
  11. Вы будете делать ошибки. Отодвиньте вину и сделайте лучше в следующий раз.
  12. Скажите это: Amazon Baby Registry. Вы будете проходить через большее количество подгузников, салфеток и прочих детских товаров, чем можете себе представить, и доставщик товаров прямо к вашему порогу, будет вашим героем.
  13. Список того, что вы «НИКОГДА не будете делать» как родитель, со временем будет становиться все короче и короче. Можно посмеяться над оптимизмом и прозорливостью до тебя.
  14. Ваше настроение ухудшается, когда оно ухудшается у ваших детей в 90% случаев. Если вы боретесь с их поведением, посмотрите на себя.
  15. Приготовьте блины, прежде чем решить, какую форму сказать своему ребенку. Случайные «блины динозавров» сделать намного проще, чем намеренные.
  16. Никто из тех, кто когда-либо имел детей, не ожидает, что ваш дом будет безупречным – вы единственный, кто оказывает такое давление на себя. Держите свой дом таким же чистым или грязным, как вам удобно.
  17. Любой, кому надоест видеть фотографии своих детей в социальных сетях или где-либо еще, может выбрать прокрутку. Не неловко гордиться своими детьми. Покажите этим детям!
  18. Вашим детям так же повезло с вами, как вам с ними.
  19. Если вы когда-нибудь получите фотографию всей вашей семьи, где все смотрят в кадр, поставьте ее в рамку. Вы можете не получить другого кадра, пока ваши дети не станут подростками.
  20. Я знаю, что эти детские туфли ооочень милы, но положи их обратно. Ваш ребенок будет носить их ровно один раз, прежде чем левый пропадет навсегда. Серьезно, сохраните ваши деньги на то, что вам действительно нужно.
  21. Лучшие дни – это дни, когда все в семье остаются в пижамах. Берегите их.
  22. Любить своих детей во всех их проявлениях – это 95 процентов хорошо выполненной работы.
  23. Брак – тяжелая работа, и бросить ребенка в уравнение раскачивает лодку больше, чем вы когда-либо могли себе представить. Продолжайте работать над этим; Ваш супруг стоит этого.
  24. Найдите свой любимый вид спортивных штанов или штанов для йоги и купите две пары для тех дней, когда вы отстали в стирке (AГA, каждый день).
  25. Не дайте себя одурачить – никто не имеет все это вместе все время.
  26. Вы хорошая мама. ТАКАЯ хорошая мама. Необычайная, правда. Будет много дней, когда вы забудете об этом, но это не сделает его менее правдивым.
  27. Вам не нужно быть идеальной для своих детей, чтобы они действительно, действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любили вас.

Новое видео:

Новое видео: