3-недельный ребенок без сознания после поездки на машине – мама срочно предупреждает всех родителей!

Запомните эти важные моменты и будьте осторожны!

Когда Кирсти Кларк и ее муж Кристофер отправились по делам со своими маленькими дочерьми, они даже не предполагали, что в конечном итоге они посетят отделение неотложной помощи.

Это был обычный день в жизни этой прекрасной шотландской пары, когда они покидали дом со своими девочками, трехлетней Маленой и трехнедельной Харпер. Они делали покупки и забирали малышку Харпер со своего автокресла каждый раз, когда останавливались в магазине…

Из-за пробок в час пик им пришлось пройти долгий путь, и, наконец, они добрались до дома в течение часа и 45 минут, и Харпер, как обычно, привязали к ее автомобильному креслу. После того, как они приехали, новорожденная провела еще 15 минут в своем автомобильном кресле, пока ее родители укладывали старшую дочь спать.

Кирсти объяснила: «Когда мы добрались до дома, было уже поздно и нужно было укладывать детей спать, но так как Харпер уже спала в автокресле, мы оставили ее там на 15 минут, пока укладывали Мален в постель». Мой муж вытащил Харпера и положил ее на колени, но она похоже, чувствовала себя не комфортно, поэтому он положил ее на коврик, и она пинала все вокруг».

Когда они уложили Харпер на коврик для игры, ее губы стали синими, и родители поняли, что что-то ужасное происходит с их ребенком, так как челюсть ребенка была сжата, и из ее носа и рта начала идти белая пена. У Харпер был приступ. Пара была в ужасе, так как это не выглядело как нормальный припадок, она выгнула спину и откинула голову назад.

Ребенок был доставлен в больницу, где ее реанимировали. Она провела ночь в реанимации, но, к счастью, все обошлось, и теперь она в добром здравии.

Врачи в больнице предупредили, что любой ребенок, который проводит более одного часа в автомобильном кресле, может подвергнуться риску лишения кислорода.

Всем известно, что оставлять маленьких детей, младенцев или даже домашних животных в автомобилях на несколько часов не очень хорошая идея. Но все было иначе: два часа, проведенные в ее автомобильном кресле, вызвали такую серьезную кислородную недостаточность, что, когда ее отец вынес ее и уложил, внезапное увеличение кислорода привело ее в шок.

Кирсти вскоре поняла, что многие люди на самом деле не знают: даже такой короткий промежуток времени может поставить под угрозу жизнь ребенка. Теперь она хочет повысить осведомленность и предупредить об этом других родителей. Никто не должен пройти через ту же ситуацию…

«Я бы сказала, чтобы каждый родитель должен очень внимательно наблюдать за своими детьми, и если им абсолютно не нужно сидеть в автомобильном кресле, выньте их, потому что это не стоит того, через что нам пришлось пройти!»

Следите за своим ребенком и знайте своего ребенка. Если что-то кажется не совсем правильным, отправляйтесь прямо в больницу.

Яндекс.Метрика