Просмотров: 889

3 причины, по которым ваша жена несчастна!

Я попросил ее… ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ!

Я пришел домой после долгого рабочего дня, и по первому взгляду я понял, что она злится. Моя жена дала мне такой универсальный взгляд, которым обладают все женщины, чтобы предупредить своих ничего не подозревающих супругов о том, чтобы они вели себя тихо.

Было ясно, что у нее плохой день… или я должен сказать год.

Я знал, что следующие 10 минут будут стратегическим опросом о том, как прошел мой день, чтобы мы могли как-то поговорить о том, как плохо прошел ее день. Казалось, что каждый день был одним и тем же, и я не мог понять, почему она все время казалась такой несчастной. Все, чего я хотел, это чтобы она была счастлива и радовалась жизни, для которой я усердно работал, чтобы обеспечить ее. Я чувствовал, что я подвел ее как мужчина, и наш брак начал разрушаться.

Я был в своем уме, поэтому я сделал то, чего большинство мужчин боятся больше всего: я попросил ее… ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ! Кий мыльной оперы, крупный план, неловкая пауза, неизвестная музыка.

Вот что я узнал:

  1. Она чувствует, что воспитывает детей одна.

Наши жены чувствуют, что мы недостаточно помогаем с детьми, когда возвращаемся с работы. Мы устали, когда возвращаемся домой? Да. Но разве мы ПО-НАСТОЯЩЕМУ устали? Возможно, нет. Работают ли некоторые из нас физически, непосильно? Да, это я, но я все еще могу сменить подгузник, поиграть со своими детьми и, возможно, вымыть посуду. Это напрягает иногда? Да, это так, но для твоей жены это тоже отстой. Шаг вперед. Делай дрянную работу. Будь человеком. Не будьте слишком гордыми или эгоистичными и думайте, что, как только вы заработаете деньги для своего дома, ваша работа закончится. Ваша задача – вести свою семью, умирая для себя, чтобы ваша семья могла процветать.

  1. Она чувствует, что должна принимать все решения.

Наши жены чувствуют, что нам нет дела до чего-то важного или полезного. Она должна составить все графики, следить за счетами и держать еду в запасе. Она не чувствует, что ей помогают принимать решения, и когда она спрашивает, все, что мы можем придумать, это: «Мне все равно. Это действительно имеет значение?». Если все эти утверждения верны, у нас действительно нет жены, у нас есть мама, версия 2.0. Наши жены хотят, чтобы мы проявили инициативу! Перестаньте быть пассивным мужчиной. Поднимитесь на руководящую роль, для которой вы были созданы. Наши жены не должны принимать решения самостоятельно. Заинтересуйтесь мелкими деталями жизни вашей семьи. Подарите своей жене спутника и защитника, которого она всегда хотела.

  1. Она чувствует себя недооцененной.

Наши жены чувствуют, что все, что они делают, остается незамеченным. Это особенно актуально для мам-домохозяек. Эти женщины поддерживают в чистоте наши дома, стирают грязное, вонючее белье и готовят пищу, которую нам не нужно готовить, не давая детям поджечь дом или затопить подвал. Звучит как тяжелая работа для меня. Как насчет того, чтобы мы, мужчины, нашли время, чтобы сказать нашим женам, что мы ценим их? Я не говорю об одноразовом общем заявлении, которое вас уложит, я говорю о мелочах. Скажите ей, что ваша одежда пахнет удивительно. Скажите ей, что дом выглядит чистым. Скажите ей, что она выглядит красиво. Скажите ей, что она замечательная мама. Будь вдохновителем. Не торопитесь. Вы можете просто обрести счастливую жену на днях.

Новое видео:

Новое видео: