Просмотров: 980

4 причины, по которым ваш звонок маме-домохозяйке, переходит на голосовую почту!

Я редко бываю свободной!

Нет, у меня нет работы, и нет, я не могу ответить на ваш звонок. Просто напишите мне. Понимаете меня?

«Кто ты, президент?»

Это была шутливая реплика моего отца.

Я только что сказала ему, что у меня есть семь минут, чтобы поговорить. Я собиралась превратиться в шофера для дошкольников, и я понимала, что он собирается рассказать мне длинную историю.

«Нет», – смеялась я. «Но я не могу долго говорить!»

Нет, у меня нет работы. Но нет, я не всегда могу разговаривать по телефону. Мой папа понимает это, но его глупое замечание заставило меня задуматься об этом немного больше.

И чем больше я думала об этом, тем больше понимала, что это, вероятно, озадачивает и, возможно, даже раздражает тех, у кого нет маленьких детей.

Почему ты не можешь позвонить мне, когда у тебя даже нет работы? Я уверена, что они задаются вопросом.

И так, я вам скажу.

  1. Вокруг меня всегда шумно.

Даже во время езды на машине, когда все дети сдерживаются. Есть вопросы, просьбы, разливы и драки. Я едва слышу, как я думаю, не говоря уже о том, чтобы составить предложение. Я вам напишу. Во время сна.

  1. Я не собираюсь вспоминать, о чем мы говорим.

Вот почему, когда наш банкир, риэлтор или бухгалтер спрашивают, могут ли они перезвонить мне, я просто отвечаю: «Электронная почта лучше для меня. Можете ли вы вместо этого написать мне электронное письмо?» Раньше я предлагала объяснения, но теперь просто не буду. И они пишут по электронной почте, а затем я спасаю клетки своего мозга.

  1. Мы будем прерываться каждые 30 секунд.

Не то чтобы мои дети не были самодостаточными. На самом деле, для вашей информации, они на самом деле довольно независимы для своих возрастов. Наш 11-месячный ребенок ползет к своим любимым игрушкам, наш 2-летний идет сам в ванную, а наш 4-летний может получить воду и закуски (благодаря моему хаку из шкафа).

Но все же, они все не старше 4 лет, и поэтому им нужна большая помощь. Таким образом, телефон мне будет мешать.

  1. Когда я одна, я не хочу говорить.

Весь день вокруг меня столько разговоров. Я объясняю. Я учу. Я исправляю. Я вдохновляю. И я отвечаю на невозможные вопросы, такие как «Есть ли трава на небесах?»

И поэтому, в те редкие (очень редкие) моменты, когда я одна, я не буду говорить. Я пойду купаться в роскошном декадентском, насыщенном звуке небытия. Тихий мир.

Вот почему я не могу вам позвонить. Хотя у меня нет работы, кроме как вытирать пятна, готовить обеды и формировать жизнь. Я просто домохозяйка, которая наслаждается тишиной и чья краткосрочная память в лучшем случае дрянная.

Вы правы, у меня нет работы с 9 до 5, и я не президент.

Но я босс трех маленьких детей, которым нужна большая помощь, и я являюсь назначенным чиновником, которому поручено поддерживать их жизнь.

Если вы хотите называть меня Королевой, это нормально.

Но просто сделай это через текст.

И я отправлю смайлики обратно!

Новое видео:

Новое видео: