Просмотров: 6023

5 советов по перелету с детьми, о которых вы раньше не слышали!

Кого волнует, что думают другие люди?

Те из нас, кто летал на самолете с детьми, могут понять, насколько это может быть неприятно и сложно, независимо от того, насколько вы подготовлены.

Как жена пилота, мои четверо детей и я летаем довольно часто. Фактически, я летела одна со всеми моими четырьмя детьми несколько недель назад. И хотя я с радостью могу сказать, что не хочу делать это снова в ближайшее время, у меня есть несколько хитростей для полетов с детьми, кроме очевидных iPad и Nintendo DS, которые могут помочь вам справиться с перелетом.

  1. Сопоставьте возраст ваших детей со временем полета

Я на самом деле большой поклонник полетов с детьми, потому что они очень портативные. Это когда они попадают на передвижную сцену, когда их радостно развлекают технологиями, которые я считаю самыми трудными.

Если вы действительно обеспокоены поведением своих детей, я думаю, что было бы разумно сделать все возможное, чтобы соответствовать времени полета, когда ваш ребенок, как правило, менее активен, особенно если ваши дети похожи на моих и не просто засыпают, когда запускается двигатель. Супер ранние утренние полеты являются ключевыми для нас, потому что есть большая вероятность, что мой самый младший (самый сложный) снова заснет. У меня нет желания находиться в самолете, особенно в течение длительного периода времени, в утренние часы, когда они привыкли играть.

  1. Упакуйте закуски, угощения и напитки. Упакуйте больше.

Кажется, ничто не может занять моих детей лучше, чем еда, и, учитывая ограничения того, что вы можете получить в самолете (Pringles за 4 доллара?), я стараюсь упаковать столько, сколько смогу. В этот момент я буду тратить деньги на небольшие индивидуально упакованные вещи, которые обычно не покупаю, потому что их легко распределить среди детей. И хотя некоторые авиакомпании продают коробки здоровых закусок, я хотела бы взять свои.

Я также не забываю упаковывать угощения, особенно когда мы приземляемся, три раза, когда я нахожу своих детей самыми неуклюжими. Я люблю желейные бобы и жевательные конфеты Yummy Earth. Кроме того, жевательная резинка очень важна для моих детей, поэтому она всегда есть у меня с собой в качестве последнего средства. Плюс это помогает убрать дискомфорт в ушах.

И я всегда беру с собой специальные стаканчики, чтобы я могла наполнить их чашки в самолете соком, водой или молоком. Мы наносим на них ярлыки Мейбл и в конечном итоге используем их для всей нашей поездки. Поверьте мне, я усвоила урок после слишком большого количества разливов с пластиковыми стаканчиками.

  1. Проявите творческий подход с вашей идеей “игрушки”

Моей младшей (почти 2 года) и ей наплевать на настоящие игрушки, потому что она еще не на той стадии, когда на самом деле играет с вещами. Поэтому я упаковываю забавные вещи, которые могут занять ее. Она любит такие вещи, как малярный скотч, который я отрезала и позволила ей приклеить повсюду на сидения (а затем вычистила, когда она закончила), и детские салфетки или мой пакет антибактериальных салфеток, которые она использует для чистки нашего сиденья, стола, даже окна. И мне нравится идея упаковки фольги, которую дети могут использовать для изготовления животных и фигур, не беспокоясь о массовой уборке.

Раскраска и рисование всегда являются любимым занятием, но они могут включать в себя много бумаги и карандашей, поэтому у нас есть что-то вроде письменного планшета The Boogie Board, который не потребует от вас, чтобы каждые несколько секунд вы поднимались, чтобы подбирать карандаши с пола.

  1. Не все книги созданы равными

Поскольку я работаю с детьми с большим возрастным диапазоном, я не могу просто посадить их на колени и почитать книгу. Поэтому я люблю приносить книги, которые требуют немного активности и/или конкуренции (для моих старших). Книги типа «Где есть Уолдо» («Любовь к миллиону жирафов») всегда пользуются большим успехом, и я даже раздаю призы за то, кто сможет найти персонажа первым.

Для более маленьких возьмите книги типа «Спокойная Луна» или даже «Чарли-ранчо», потому что у них одинаковый характер (мышь и бурундук соответственно) на каждой странице. Тогда вы можете дать им книгу и позволить им «прочитать» ее.

  1. Кого волнует, что думают другие люди?

Помните, что есть большая вероятность, что вы больше не увидите этих людей. Как бы то ни было, по крайней мере для меня, в любом случае, постарайтесь не заботиться о том, считают ли они, что ваш ребенок ужасный или вы каким-то образом ужасный родитель. Вы делаете все возможное, чтобы опыт был приятным для всех, и, на мой взгляд, это все, что имеет значение. Так что наденьте эту веселую рубашку на своих детей и наслаждайтесь поездкой!