Просмотров: 696

51-летняя Наргиз Закирова беременна от молодого мужа

Артистка обнародовала снимок, на котором показала изменившуюся фигуру.

Финалистка шоу «Голос» перебралась в Узбекистан вместе с мужем, который младше ее на 12 лет. Наргиз снялась с избранником: Антон Ловягин с нежностью положил руку на заметно округлившийся живот артистки.

«Быть!» — лаконично прокомментировала Наргиз. У поклонников исполнительницы хита «Ты — моя нежность» не осталось сомнений в том, что она ждет ребенка, который станет для нее уже четвертым.

Наргиз ждет ребенка

Соцсети Наргиз Закировой

«Я в шоке, не каждая решилась бы на такое чудо», «Поздравляю, желаю здоровья и всего самого лучшего», «Как я за вас рада, если бы вы знали! Желаю легкой беременности и поскорее взять на руки малыша», «Поздравляю вас, вы действительно эталон для всех женщин», — пишут блогеры.

Наргиз недавно сыграла свадьбу с Антоном Ловягиным, при этом церемония оказалась неофициальной. У звезды есть дочь Сабина от союза с Русланом Шариповым, а также сын Ауэль от брака с Ернуром Канайбековым. От третьего мужа, американского музыканта Филиппа Бальзано, певица родила дочь Лейлу. Старшая дочь звезды уже сама дважды стала мамой.

Артистка станет мамой в четвертый раз.