7 практичных советов для мам, чьи роды выпадают на зимний период!

Возьмите на заметку, это вам пригодится!

Мой первый ребенок родился в августе; поэтому мне не нужно было беспокоиться о низких температурах во время тяжелой беременности или с новорожденным. Мой следующий ребенок появился в январе. Скажем так, я не была хорошо подготовлена. Теперь, когда я ожидаю, что мой четвертый ребенок, который тоже должен родиться в январе, я набираюсь опыта, чтобы составить список необходимых вещей на этот период.

Вещи, которые необходимо иметь под рукой в случае зимних родов

  1. Сапоги, которые вы можете просто обуть и снять. Когда этот третий триместр подходит к концу, наклоняться становится все сложнее. Надеть ботинки и завязать их – это, пожалуй, самое худшее, если не невозможное. Так как балетки и сандалии непрактичны на снегу, зимние ботинки без излишеств могут значительно облегчить жизнь во время зимней беременности. Просто засунь ноги и иди. Не наклоняться и стонать не требуется.
  2. По крайней мере, одна куртка, которая все еще будет застегиваться на молнии, но не обязательно тяжелая куртка. В зависимости от того, где вы живете, часто бывает необходимо иметь что-то, что покроет ваш живот в третьем триместре в эти очень холодные дни. Это можно сделать, купив куртку, которая слишком велика по размерам, или с помощью пальто большего размера, если вы не хотите тратить кучу денег. Пальто большего размера также может вместить детскую переноску, когда вы и ваш ребенок будете готовы к прогулкам на свежем воздухе. Или вы можете разориться на «куртку для беременных».
  3. Леггинсы для беременных в паре с туниками. Я не знаю, что заняло у меня так много времени, но леггинсы для беременных – это находка. Они эластичные, удобные и универсальные. Лично мне нравятся очень толстые леггинсы, которые могут сойти за штаны – так что вам не нужно носить топ, закрывающий зад, если вы этого не хотите.
  4. Множество пижам на молнии для малыша. Они отлично подходят для ночного времени, конечно. Но это также простой способ быстро согреть ребенка
  5. Несколько шапочек и пара варежек для малыша. Не забывайте держать эти маленькие ушки и пальцы в тепле! Поскольку крошечные варежки и шапочки могут «исчезнуть», вероятно, лучше всего иметь несколько вариантов. И есть так много восхитительных вариантов, из которых можно выбирать.
  6. Много увлажняющего крема – для вас и вашего малыша. Я не знаю как вы, но когда у меня появляется новорожденный, я постоянно мою руки. (Между работой по срыгиванию, очистке от пеленок и просто попыткой свести к минимуму воздействие микробов – это обязательно.) Мои плохие руки в итоге трескаются и кровоточат, если я не продолжаю увлажнять их. Я нашла этот материал волшебным.
  7. Служба доставки. Планирование и приготовление еды, а также уборка может быть ошеломляющим, если вы спали всего два часа за ночь. Доставка еды к вашей двери облегчает ваше беспокойство. Это также означает, что никому не нужно выходить на улицу в плохую погоду, чтобы забрать свой заказ. Кроме того, похоже, что все больше и больше продуктовых магазинов предлагают онлайн-заказы.

Яндекс.Метрика