Просмотров: 1277

7 причин завести большую семью!

Я искренне верю, что любая семья, большая или нет, принесет благословения!

У меня четыре мальчика. Лично я не считаю, что четверо детей – это «много» (я бы родила больше, но не зарабатываю больше, но это другой пост для другого дня), но общество, похоже, считает, что четверо детей – это «много».

Я искренне верю, что любая семья, большая или нет, принесет благословения и проблемы. Некоторые будут другими, некоторые будут такими же. Но независимо от того, сколько у вас детей, будут веселые и трудные времена.

  1. Вы узнаете с каждым небольшим дополнением, что ваше сердце, на самом деле, может «расти».

Вы можете любить больше. Вы можете заботиться о большем. Ваше сердце не разделится на более мелкие разделы, которые будут разделены между каждым ребенком, когда у вас родиться еще один ребенок; вместо этого ваше сердце будет только расти и становиться больше.

  1. Да, экспоненциально больше драк и чувств, споров, слез и эмоций.

НО также есть экспоненциально больше смеха и объятий, шуток, хихиканья…

  1. Вы можете обнаружить, что в некотором смысле иметь много детей на самом деле проще.

Всегда есть с кем поиграть. Всегда нужна дополнительная пара рук (желающих и не желающих). Существует дополнительная домашняя помощь или помощь по дому. Кто-то, чтобы принести вам туалетную бумагу, когда вы в туалете. Кто-то, с кем можно творить, работать и формировать новые идеи. Кто-то, чтобы бросить вызов, смотреть вверх и расти вместе.

  1. Неважно, если некоторые дети близнецы и имеют одинаковую ДНК – каждый из этих детей будет отличаться.

Так или иначе, они будут другими. И вы обнаружите, что принимаете вызов и изобретаете способы по-разному воспитывать множество разных маленьких людей. Попытка найти то, что лучше для каждого ребенка. Иногда задача будет веселой и увлекательной, иногда она будет тяжелой и разочаровывающей. Но смотреть на себя как на родителя, любить этих детей, в любом случае, будет одной из самых полезных вещей, которые вы когда-либо будете делать.

  1. Система «приятелей» довольно полезна.

И я не имею в виду просто во время путешествий. Я имею в виду в целом жизнь. Вы сгруппируете их. Вам нужно будет, чтобы «маленькие» рано ложились спать или «большие» косили траву во дворе. Или «девочки» будут стирать по вторникам, а «мальчики» – по пятницам. И они не будут возражать против того, чтобы их объединяли, потому что с ними всегда будет кто-то еще.

  1. Да, будет больше ртов, которые нужно накормить, но также будет больше ртов, чтобы молиться.

Больше глаз, которые светятся. Больше рук, чтобы помочь служить. Это большая ответственность, которую нельзя воспринимать легкомысленно. Но свидетельство их свидетельства другим вместе будет не чем иным, как невероятным чувством.

  1. Да, ваши руки будут заняты

Ваш дом будет полон. Ваш календарь и машина будут полны. Ваши корзины для белья и раковина будут полны (в то время как ваш холодильник и кошелек всегда будут казаться пустыми).

Но ваш дом также будет полон дружбы и любви. И это то, что не может быть заменено ничем.

Новое видео:

Новое видео: