7 вещей, которые я узнала на своем 20-недельном УЗИ!

Есть много важных моментов!

20-недельное УЗИ, как правило, очень важно. Вот мое самое основное, ненаучное объяснение того, что происходит: врач наносит гель на живот и сканирует ребенка в животе, проецируя изображения на экран. Технология вводит во все виды причудливой медицинской терминологии, щелкая и измеряя части тела крошечного человека внутри вас.

Если вы захотите, вы сможете узнать пол ребенка. Я узнала кое-что на своем назначении ультразвука.

  1. Важно иметь полный мочевой пузырь.

Когда я назначила встречу по телефону, медсестра убедилась, что мне нужно выпить 32 унции воды за час до приезда. Когда мне позвонил врач, чтобы подтвердить мое назначение, они подтвердили тот факт, что у меня должен быть полный мочевой пузырь. Когда я зарегистрировалась для фактической встречи, регистратор спросил, выпила ли я воду. Наконец, когда я увидела ультразвук, она спросила, был ли у меня полный мочевой пузырь. Из-за повторения вопросов, я предполагаю, что иметь полный мочевой пузырь довольно важно.

  1. Ультразвуковая технология всезнающая.

Поскольку в этот раз я действительно выполняла приказы, мой мочевой пузырь был переполнен. Было очень больно, когда она давила на мой животик. На полпути я спросила, могу ли я воспользоваться туалетом, и, к счастью, она сказала «да». Я думаю, что если бы она сказала “нет”, я бы все равно ушла. Как выяснилось, многие беременные женщины лгут о том, что у них был полный мочевой пузырь, прежде чем делать ультразвуковое сканирование. Ну, дамы, ультразвуковая технология знает, говорите ли вы правду или нет. У нее есть сканер, и она буквально может видеть, что внутри вас.

  1. Понятия не имею, что это за капли на экране.

Я почти уверена, что у ультразвуковых специалистов есть какое-то магическое видение, которое сопровождает их образование. Серьезно, я не могу сказать, на что она смотрела на экране. Я вошла туда, думая, что смогу сказать, что все понимаю. Я имею в виду, я делала это дважды раньше. Я должна быть профессионалом сейчас. К сожалению, это было не так, потому что я видела только случайные плавающие пятна черного и серого цвета. К счастью, техник любезно указал на руки и ноги моего ребенка, ноги и голову.

  1. У меня очень активный ребенок.

Видимо, этот ребенок не может сидеть на месте. Он просто продолжал кататься, крутиться, пинаться, бить и покачиваться. После многочисленных попыток найти определенную часть тела, врач сказал: «Я просто оставлю сканер здесь, и в конце концов ребенок попадет в нужное место». Я считаю, что я только что нашла свое оправдание, чтобы есть и спать больше. Моему активному ребенку это нужно.

  1. У меня «передняя» плацента.

Моя плацента имплантирована в передней части моей матки. Это не так часто, как наличие плаценты в задней части матки. Это также означает, что большинство движений ребенка смягчается плацентой, и объясняет, почему я не чувствую движения. Однако по мере того, как ребенок становится больше, у него будет меньше места для движения, и я смогу почувствовать больше движений снаружи.

  1. У меня случайные сокращения.

В какой-то момент я случайно сказала: «Ой!» было больно, когда это произошло. Она посмотрела на экран и сообщила мне, что у меня там сокращение. Я не чувствовала этого, пока она не надавила на него, так что мне было интересно. Видимо, моя матка тренируется для фактического рождения.

  1. Выяснение пола ребенка является довольно спорным.

По словам моей мамы и свекрови, УЗИ делали только тогда, когда врач подозревал, что что-то не так. Сегодня, благодаря современным технологиям, возможность узнать пол ребенка представляется намного раньше даты родов. В зависимости от того, с кем вы разговариваете, люди, скорее всего, скажут вам, что вы должны узнать это немедленно или что вам следует подождать. У людей очень сильные мнения по этой теме. Я нахожусь в лагере выяснения пола ребенка. Мой тип планирования личности чувствует, что теперь он может получить преимущество в организации и подготовке детских товаров.

Яндекс.Метрика