8 совершенно ненаучных признаков того, что у вас скоро начнутся роды!

Если бы этого было достаточно!

Если вы похожи на меня в конце беременности, вы ищете все возможные признаки того, что вы скоро родите. Конечно, есть очевидные, такие как подготовительные схватки и отхождение слизистой пробки, но как насчет этих гораздо менее научных признаков того, что у вас, скорее всего, совсем родится ребенок?

Вещи:

Ваша одежда для беременных больше не подходит вам. Если вы открываете свой шкаф каждое утро и хотите плакать, потому что вы слишком велики, чтобы носить что-то одно, значит, пришло время родить ребенка! Точно так же, если вам подходит только одежда вашего мужа, вы близки к финишной черте.

Ненаучные признаки родов

У вас закончились таблетки от изжоги. Я недавно выпила свою последнюю таблетку от изжоги из гигантской бутылки, которую я купила несколько месяцев назад. И я отказываюсь покупать другую бутылку или даже маленький флакончик. Так что роды неизбежны.

Вы исчерпали пренатальные витамины. Та же стратегия – зачем покупать новые таблетки? Просто займитесь родами.

Вы сделали последний педикюр. Вчера я сделала педикюр, чтобы мои ноги выглядели идеально подходящими для родоразрешения. Все готово для тебя, детка!

Знаки родов рядом

Вы заканчиваете стирать всю одежду для вашего будущего ребенка. После того, как последняя метка была срезана с детской одежды, и вы выстирали последнюю порцию полотенец в мягком моющем средстве, ребенок может смело приходить в любое время.

Вы упаковываете свою больничную сумку.

Взять с собой наряд? Проверьте. Резервное снаряжение для дома? Проверьте. Сумка для туалетных принадлежностей? Под рукой. Конечно, роды могут начаться в любое мгновение.

Ваша линия бикини ухожена.

Так как там будет много людей, хорошо, что теперь это выглядит социально приемлемым. Схватки – пора!

В детской все готово.

Детская кроватка собрана, стены покрашены, пеленальный столик полностью укомплектован. Итак, готово, готово, роды начнутся сейчас…

Конечно, ни один из этих ранних признаков родов не основан ни на чем, кроме желания иметь своего ребенка и ощущения готовности. Если бы этого было достаточно!