Просмотров: 4228

9 вещей, которые я хотела бы, чтобы мой муж знал, прежде чем мы привезем ребенка домой!

Я знаю, ты никогда не делал этого раньше. Но угадай что? Я тоже!

Мы привели нашего ребенка домой в запутанном, сумасшедшем тумане новой жизни родителей. Мы мало что знали. Мы даже немного не знали. Я так много хотела бы сказать тебе – дать тебе, этому терпеливому и удивительному человеку, голову. Но я не могла. Я тоже не знала.

Нужно знать так много, чтобы ориентироваться в новом родительстве. Гордые новые папы мира, это для вас.

Вот 9 вещей, которые я хотела бы, чтобы мой муж знал до того, как мы привезли ребенка домой…

  1. Мы оба невежественны.

Я знаю, ты никогда не делал этого раньше. Но угадай что? Я тоже. Просто потому, что я женщина или я была няней в колледже, не значит, что я знаю больше о том, что мы делаем. Это не соревнование тех, кто знает больше или меньше о детях. Игровое поле ровное. Мы оба невежественны. Если вы спросите меня, почему она снова плачет, и я дам тебе смертельный взгляд на уровне мастера – просто пойми, что это не из-за меня.

  1. Так помоги мне.

Не жди меня, чтобы спросить. Пожалуйста. Просто сделай что-нибудь. Поменяй следующий подгузник, принеси мне закуски, наполни мою бутылку с водой, пока я буду кормить грудью, приготовь обед, убери кучу белья. Буквально все будет полезно. И это такое приятное чувство, когда мне не нужно просить тебя что-то сделать.

  1. Радостно взять на себя все обязательства, когда мне нужен перерыв.

Когда ты чувствуешь, что мне может понадобиться перерыв, или душ, или просто посидеть в тишине в одиночестве на минуту – возьми все на себя. С улыбкой. Поговори с ребенком. Спой ребенку. Делай классные вещи как отец. Я получу очень необходимый перерыв и буду слушать в другой комнате.

  1. Я буду много плакать.

Из-за всего. У меня на руках какашки. Слезы. Я устала. Слезы. Мои соски болят. Слезы. Я не понимаю, что я делаю. Слезы. Кто-то просто остановился без предупреждения. Слезы. Мой живот покачивается. Слезы. Мне грустно. Слезы. Я никогда не была счастливее в своей жизни. Слезы. Это печенье очень хорошее. Слезы?!

По большей части, за этими слезами не будет никакого обоснования (ну, кроме гормонов… и черт, это печень было действительно хорошо). Но также, сделай мне одолжение и обрати внимание на признаки послеродовой депрессии. Потому что я не смогу.

  1. Я никогда не чувствовала себя такой застенчивой.

Мой беременный живот исчез, но я все еще ношу лишние килограммы. Некоторые люди думают, что я все еще выгляжу беременной. Я еще не приняла душ сегодня. Мои волосы жирные. Мои ноги такие волосатые… Круги под моими глазами углубляются за секунду. Мой гардероб состоит из одежды размеров, о которых я никогда раньше и не думала, и моя одежда для беременных, похоже, никуда не денется быстро.

Подними мне настроение, пожалуйста. Я не совсем уверенно чувствую себя. Будь нежен со мной. Мы не можем заниматься sексом – и я определенно не хочу! – но мы можем обниматься перед сном, ты можешь взять меня за руку и сказать мне, что я делаю поразительные вещи, и ты можешь напомнить мне, что я красивая мама.

  1. Я собираюсь провести много времени в ванной.

Ты можешь удивиться, что именно я там делаю. Возможно, я пытаюсь немного сбежать от вас, люди. Но я также могу просто пользоваться ванной, что теперь означает, что я также использую мою новую бутылку с распылителем BFF, очень медленно садясь на унитаз, очень медленно поднимаясь, надевая новую прокладку и поднимая мои штаны. Это не самый быстрый процесс прямо сейчас.

О, и когда у меня есть возможность принять душ… нет, меня не затянуло. Я просто наслаждаюсь тишиной и покоем, пока горячая вода стекает по моей спине. Я даю себе немного времени, чтобы подумать о том, что да, это все происходит.

  1. Я не хочу посетителей.

Конечно, близкие члены семьи, с которыми мы договорились, в порядке. Я знаю, что они хотят проверить нас и хотят встретить ребенка. Но, пожалуйста, не приглашай других людей прямо сейчас. Это много, чтобы понять. Моя грудь оголена практически круглосуточно, я ношу твою толстовку и спортивные штаны для беременных и… у меня нет макияжа? Что значит это слово?

  1. Я собираюсь перейти в режим защитного медведя.

И не только с ребенком.

С тобой тоже. Мне нужно, чтобы ты был рядом со мной, поддерживал меня и позволял мне поддерживать тебя. Мы в этом вместе, и мне отчаянно нужно чувствовать себя командой. Попробуем быть терпеливыми друг с другом.

9.Мы великолепны вместе.

Наш ребенок делает нас еще лучше вместе. Это ново для нас. Давай попробуем насладиться этим временем в нашей жизни. Давай посмеемся над этой какашкой на моих руках (после того, как я заплачу… и запомню – позволь мне поплакать), давай оставаться в нашем доме так долго, как сможем, и давай раскачиваться, будучи невежественными родителями вместе. Потому что давай посмотрим правде в глаза – независимо от того, сколько мы думаем, что мы знаем, мы никогда не узнаем все это.

Новое видео:

Новое видео: