Просмотров: 648

Бабушка и дедушка! Давайте, испортите моих детей на это Рождество!

И я просто не остановлю это!

Красная и зеленая оберточная бумага устилает комнаты детей в канун Рождества и утром. Родители достают отвертки, чтобы открыть спинки новых игрушек и вставить батарейки. Ящики для игрушек переполнены Моими Маленькими Пони, и двери шкафа больше не могут закрываться.

После праздников игрушки становятся новыми хозяевами дома. У родителей остались дети, у которых есть много игрушек, с которыми можно играть.

Но бабушки и дедушки любят портить (по крайней мере, мои родители это делают). Это часть описания работы, особенно в праздничные дни. Он гласит: Каждая бабушка и каждый дедушка должны обладать способностью давать конфеты своим внукам. В особых случаях или вообще без повода дедушка должен преподнести внукам неприличное количество подарков, пытаясь загнать своего ребенка в безумное убежище.

Это выходит из-под контроля. И быстро.

Я получаю все посты, которые поощряют давать дар опыта, только три подарка или другие идеи, чтобы не испортить детей. Но все же я позволила своим родителям и родственникам дарить детям столько подарков, сколько они хотят. Нет, я не позволяю им дарит какие-то невероятно дорогие или бессмысленные игрушки. Тем не менее, они дарят им больше подарков, чем я знаю, что с ними потом делать. И я признаю, это действует мне на нервы.

Но мои родители живы.

Моя мама, или бабуля, как ее называют дети, пережила запущенный рак. Моему папе, или дедуле, 82 года. Он дождался своего первого внука, когда ему исполнилось 77 лет.

Если моя мама хочет купить моему сыну семь статуэток «Звездных войн», а моей дочери – все куклы русалки, которые она сможет найти, я позволю ей. Пару лет назад я не знала, почувствует ли моя мама радость еще одного праздника. А что касается моего отца, я никогда не знаю, будет ли это его последнее Рождество. Хотя количество подарков ухудшается, я не прекращаю их.

Это правда, давать опыт определенно более практично, но это совсем не то же самое, что наблюдать за тем, как ребенок рвет оберточную бумагу снеговика, чтобы обнаружить, что под ним громкий Миньон. Когда мои дети получают подарок от бабушки и дедушки, я наблюдаю за бабушкой и дедушкой, а не за детьми. Когда подарки вызывают их радостный визг, я не могу избежать блеска в глазах моих родителей. Кто я такая, чтобы остановить это?

Я просто не буду.

Вместо того, чтобы жаловаться на это, я меняю игрушки, беру их в консигнационный магазин или дарю их. Мои дети выбирают игрушки, с которыми они больше не играют или уже переросли, и мы отдаем их. Они могут начать учиться немного смирению и милосердию, пока они молоды.

Когда я начинаю ворчать о чрезмерном избытке игрушек, я стараюсь меньше думать о игрушках и больше о радости, которую это приносит бабушке и дедушке. Для них подарок на Рождество не означает батареи и упаковочную бумагу, служащие новым ковром. Это значит наблюдать за тем, как разворачивается волшебство Рождества, и делиться этим со своим внуком.

И я просто не остановлю это.

Новое видео:

Новое видео: