Просмотров: 2020

Бабушка и дедушка никогда не умирают – они просто становятся невидимыми

Бабушки и дедушки становятся нашими компасами. Даже без физической оболочки они продолжают вести нас к истине своей неумирающей любовью, оставленными счастливыми воспоминаниями, бесценными полезными уроками.

Эти люди обладают даром вечной жизни, оставаясь в сердце каждого внука в виде счастливого и вечного воспоминания.

Ощущение крепких объятий, звук родного голоса, старые анекдоты, которые они так любили рассказывать или просто взгляд, полный бесконечной нежности и восхищения живут в душах детей, даже когда они вырастают и становятся взрослыми.

Это закон жизни. Бабушка и дедушка – герои нашего детства – имеют радостную возможность наблюдать за тем, как их внуки растут, тогда как на малышах лежит тяжелая ноша созерцая болезненного старения тех, чьи волосы становятся белоснежными, а кожа начинает покрываться глубокими морщинами.

Бабушки и дедушки никогда не умирают, потому что они остаются в сердцах внуков.

Дети обычно сложно переживают потерю этих близких и дорогих людей, потому что самые счастливые моменты остаются навсегда в прошлом, ускользая, как песок сквозь пальцы. Когда наступает пора прощаться – это первый шаг к потере детства.

Но на самом деле дедушки и бабушки никогда не умирают. Они увековечиваются в душе каждого ребенка, оставляя неподвластные времени следы любви и привязанности. Они укореняются в личности каждого своего внука и внучки.

Даже когда они перестают физически присутствовать рядом, они продолжают жить в памяти и огромном устном наследии, которое передается в следующие поколения.

Эти люди с самого раннего детства держат маленькие ручки, помогая маленьким ножкам учиться ходить. Но даже отпустив их, они навсегда сохранят связь с внуками в своем сердце.

Бабушки и дедушки не умирают – они просто становятся невидимыми. Потом эти две мимолетные звездочки можно увидеть на пожелтевших фотографиях, на плодах дерева, которое они посадили сами, в милом фартуке, который они сшили, и заборе, который построили.

Бабушки и дедушки живут вечно в нашем отношении к жизни, которое формировалось из их советов, мудрости, рассказанных историях, переданном опыте. 

Они – строители детства, хранители тайн, специалисты по рассеиванию страхов и боли, защитники счастья и радости, архитекторы, которые возводят вокруг внуков надежную крепость, когда все в мире рушится. 

Бабушки и дедушки никогда не умирают благодаря своим внукам, никогда. До конца своих дней малыши будут носить их имена, будто они вытатуированы у них на сердцах.

Бабушки и дедушки становятся нашими компасами. Даже без физической оболочки они продолжают вести нас к истине своей неумирающей любовью, оставленными счастливыми воспоминаниями, бесценными полезными уроками.

Бабушки и дедушки становятся невидимыми, но каждый внук знает, что они прячутся в улыбках родных людей, свежей выпечке и домашней уютной атмосфере. 

Бабушки и дедушки никогда не умирают – они упорно продолжают жить внутри каждого ребенка, который дарит им самый ценный дар – бессмертие. 

Новое видео:

Новое видео: