Бабушка поцеловала тебя на небесах, прежде чем ты родилась!

Она научила меня заботиться о семье и ценить незаменимые вещи в жизни!

Большую часть того, что я знаю, я узнала от моей бабушки.

Она научила меня быть жесткой, но доброй.

Она научила меня усердно работать, но никогда не забывать останавливаться и помогать другим.

Она научила меня заботиться о семье и ценить незаменимые вещи в жизни.

Она научила меня давать без всяких условий и ожиданий возврата.

Она могла видеть за пределами моего мимолетного юношеского сердца, и она отпугивала мальчиков, которые не подходили мне, серьезным хмурым взглядом, каким-то образом смешанным с нежным освобождением.

Я всегда была в восторге от нее.

Ее смех был крепким и заразительным, и люди всегда рассказывали истории о том, как она повлияла на них. Она никогда не была на сцене или на большом экране, но она была целеустремленной в моменты, которые остались незамеченными. Я выросла, зная, что она была матерью не только для своих собственных дочерей, но и для их друзей и других людей в обществе. Она выполняла скромную работу, но женщины всегда останавливались и говорили о том, как бабушка научила их навыкам, которые они не могли изучать в школе.

Когда я привела в семью первого правнука, его обожали. Бабушка баловала его фруктами и хотя ее зрение быстро угасало, я никогда не забуду ее взгляд, когда она держала моего малыша и восхищалась им.

Прошла всего неделя между тем событием, когда мы узнали, что нашим вторым ребенком будет девочка, и днем, когда ушла моя бабушка.

Мы провели эту неделю, рассказывая о том, чтобы привести в поколение следующее сильных женщин. Мы восхищались ее чертами благодаря ультразвуковым исследованиям, и когда нам сообщили новости о том, что был обнаружен дефект сердца, мы плакали вместе. «Однако она будет такой сильной», – помню ее слова, и я знала, что каким-то образом это будет правдой, потому что бабушка поверила в это. Когда здоровье моей бабушки быстро изменилось, и я поняла, что она никогда не будет держать эту милую девочку на руках, я была подавлена.

Теперь я думаю, что могла ошибаться.

Между смертью моей бабушки и рождением дочери прошло 20 недель. Между потерей одного из моих лучших образцов для подражания и появлением новостей об осложнениях здоровья моей дочери, они были одними из самых мрачных недель. Пока я оплакивала потерю и растерянность, теперь я знаю, что они проводили эти недели вместе.

Эти 20 недель, несомненно, были потрачены только на них двоих: они делились секретами, передавали семейные ценности, практиковали громкий смех и серьезное хмурое выражение. Конечно, она поделилась историями, которые она держала в уме, как книга. Конечно, она передала свой знаменитый рецепт пирога с орехами. Конечно, она сказала моей девочке, что у нее есть желание быть тем, кем она хочет быть, и выполнять то, чего она хочет достичь.

Дорогая бабушка, спасибо за то, что ты научила мою дочь до того, как она родилась.

Ты всегда находила способ выполнить то, что хотела, и я знаю, что ты так хотела встретиться и обнять эту милую девочку. Теперь я знаю, что тебе удалось провести время с моей дочерью, потому что я вижу тебя в ней каждый день. Все, что я больше всего любила в тебе, я вижу в ней.

Я вижу тебя, когда она так сильно смеется, и все вокруг не могут удержаться от смеха.

Я вижу тебя, когда у нее на пути есть препятствие, но ей всегда удается найти выход.

Я вижу тебя, когда у нее серьезный хмурый взгляд, который в какой-то момент ощущается как сильная любовь и серьезное запугивание.

Я вижу тебя, когда она радостно заводит нового друга, куда бы мы ни пошли.

Я вижу тебя, когда у нее есть эта озорная ухмылка, потому что она знает, что достигла моего предела.

Возможно, я не представляю, как ты держишь ее на руках, но я думаю о том, как много времени вы провели вместе.

Я представляю, как вы поете и танцуете. Ты, вероятно, сказала ей, чтобы она больше чувствовала это, и встала, чтобы показать ей, как это делается.

Я представляю, как ты сидишь и смотришь на нее своим строгим, но любящим взглядом и напоминаешь ей, чтобы она оставалась в приоритете, а не отвлекалась.

Быть воспитанным сильной женщиной – это одна из величайших частей моей жизни, и воспитание сильной женщины – это подарок. Спасибо, бабушка, за то, что ты научила всему мою маму. Спасибо за то, что ты научила меня. Спасибо за то, что ты научила мою дочь до того, как она родилась.

Новое видео:

Новое видео: