Просмотров: 1182

Бабушки и дедушки, которые живут далеко – мы чувствуем вашу любовь!

Я знаю, как вам хочется быть достаточно близко, чтобы никогда не планировать свои визиты…

Дорогие дедушка и бабушка из другого города!

Я вижу вас в вашем доме… Слишком далеком, чтобы я могла увидеть, но достаточно знакомом, чтобы я могла его себе представить.

Я знаю, что ваши мысли возвращаются к вашим внукам чаще, чем вы сами ожидаете, даже если они находятся на расстоянии в несколько миль.

Я знаю, что у вас есть личность. Это варьируется от пенсионера, штатного сотрудника, друга, мамы. Я знаю, что расстояние между нами не делает «бабушку и дедушку» ничуть не меньше, чем ваша самая любимая личность.

Я вижу, вы смотрите на календарь, я вижу, вы берете свой телефон, чтобы написать о следующем визите. Я чувствую, как вы рассчитываете мили, часы и минуты.

Я знаю, как вам хочется быть достаточно близко, чтобы никогда не планировать свои визиты.

Я вижу, как вы в спешке готовитесь, когда вы читаете рано утром текст, что вся семья была поражена самым ужасным желудочным вирусом во всем мире. Я вижу, как вы садитесь в свою машину и проводите два часа в дороге, которые кажутся вам пятью часами из-за вашего желания быстрее добраться к нам.

Я вижу вашу историю поиска полетов на самолете Travelocity и историю поиска Google «как телепортироваться». Я слышу, как вы сравниваете цены на авиабилеты с количеством часов за рулем.

Я знаю, что вы завидуете всем тем бабушкам и дедушкам, которым никогда не нужно планировать заранее свой приезд. Те, кто может быть рядом в считанные минуты, те, кто может забрать внуков из школы, помочь с больным ребенком или просто поиграть в бейсбол с детьми.

Я вижу, что, как бы это ни было важно для тех, кто находится рядом с бабушкой и дедушкой, ваше планирование участия должно быть более глубоким, более сложным и более преднамеренным, что делает его еще более ценным.

Я знаю, что как бы нам не было плохо без вашей помощи, вам еще труднее не быть рядом, чтобы предложить ее.

Я вижу, я слышу, я смотрю, я чувствую вашу связь с моими детьми. Связь, которая является свидетельством того, что вы приложили усилия, чтобы стать частью их жизни, независимо от расстояния.

И не думайте ни на секунду, что они не видят, не слышат, не смотрят и не чувствуют этого.

Дорогие дедушка и бабушка из другого города, вы самые лучшие!

С любовью всегда,

Ваша семья!

Новое видео:

Новое видео: