Бог дал мне обоих

Я восторгаюсь гармонией, которая царит в моей семье, и безумно рада, что Бог дал мне обоих.

Прекрасно помню, как в детстве кричала маме: “Что ты меня наряжаешь, как куклу?!”. А потом громко хихикала, убегая от яркого розового платья в мелкий цветочек и огромных белых бантов. Мне тогда хотелось не всего этого – девчачьего – а выйти во двор, поиграть в мяч и пострелять в пацанов из деревянного автомата (а точнее из ветки, очень похожей на автомат). 

И, когда пришло время, Бог дал мне сына.

На моих свадебных фотографиях можно увидеть совершенно другую меня: в романтичном платье, с цветами в волосах, в ушах серьги с матовыми кристаллами. Моему корсету могла позавидовать любая кукла, даже Барби. Мне нравилось красиво одеваться и следить за своей внешностью. 

И, когда пришло время, Бог дал мне дочь.

Мне нужны были острые ощущения от охоты на монстров и сумасшедшие гонки по гостиной. Мне нужно было играть в моделей и танцевать в самых красивых платьях.

Поэтому Бог дал мне обоих.

Мне нужны чаепития с мягкими игрушками и борьба на полу. Сладкие поцелуи и дикий смех. Мне нужны были динозавры и конструкторы. Мне нужны были пупсы и детская посуда.

Поэтому Бог дал мне обоих.

Мне нужны блестки и стразы. Мне нужны поезда и гоночные автомобили. Оборонительные башни и замки принцесс. Мне нужны битвы на мечах по утрам и медленные танцы перед сном. Мне нужны рисунки с зубастыми драконами и милыми единорогами.

Поэтому Бог дал мне обоих.

Причем моей дочке, как и мне в детстве, нравится играть в футбол. А сын растет очень чутким мальчиком, который всегда стремится утешить плачущих и заступиться за обиженных. 

Я восторгаюсь гармонией, которая царит в моей семье, и безумно рада, что Бог дал мне обоих.

Мне нужны аккуратность и хаос. Мне нужны нежность и дерзость. Мне нужны спокойствие и безумства. Мне нужны объятия и щекоталочки. Мне нужны поцелуи и “дай пять!”.

Поэтому Бог дал мне обоих: прекрасную дочь и восхитительного сына.