Просмотров: 1116

Бог дал мне сыновей!

Теперь я все осознала!

Иногда я задаюсь вопросом, на что было бы похоже ходить по магазинам за розовыми платьями и большими бантами. Чтобы наборы для чаепития или куклы были разбросаны по всему дому. Чувствовать ответственность за воспитание сильной женщины в мире, который иногда кажется созданным для мужчин.

Но Бог дал мне сыновей.

Поэтому я складываю крошечное нижнее белье супергероя и ежедневно напоминаю о том, как опускать сиденья унитаза. Грузовики и тракторы упакованы в каждую щель нашего дома. Хихиканье, когда малейший шум звучит как гудок, и моменты, когда вспыхивают спонтанные схватки, почти везде.

Да, Бог дал мне сыновей.

Сыновья учат сочувствию, доброте и любви. Сыновья, чтобы напомнить, что посуда, и стирка, и приготовление пищи, и уборка предназначены не только для женщины, но и для мужчины. Сыновья прижимаются, чтобы они знали, что объятия – это нечто большее, чем просто физическое, и одностороннее явление – это эмоциональная сила, которая приходит с прикосновением. Сыновья, о которых я могу напомнить, уязвимы, потому что это одна из самых смелых вещей, которыми вы можете гордиться. Сыновья – мужья и отцы – те, кто не уходит, когда тяжело. Сыновья должны быть мужчинами, быть уважительными, ответственными и ободряющими, независимо от расы, пола или убеждений.

Вот почему Бог дал мне сыновей.

Не потому, что они нуждались во мне, а потому, что я нуждалась в них. Чтобы напомнить мне, что сыновьям нужна сила матери, любовь женщины, потому что я всегда буду их первым примером того, как обращаться с женщиной. Я считаю, что немногие вещи в жизни более могущественны, чем это.

Бог дал мне сыновей, и если он когда-нибудь даст мне дочь, теперь я знаю почему.

Новое видео:

Новое видео: