Просмотров: 1292

Бог может превратить тревожного ребенка в уверенного взрослого!

Сегодня, когда я вижу ее местонахождение на моем телефоне, я не позволяю себе сойти с ума!

Когда я пишу это, мой первенец находится на расстоянии 5 633 миль от меня в Таормине, Сицилия. Это самое дальнее место, где она когда-либо была вдали от дома. Конечно, ей исполнится 20 через три недели. Но это мой ребенок, за которого я беспокоюсь, она мой перфекционист, мой эмпат. Так что тот факт, что она находится за 5000 миль от дома, должен пугать меня. Честно говоря, мысль об этом не давала мне покоя в течение многих месяцев, предшествовавших этой поездке. Я беспокоилась о том, как ей удастся оказаться в чужой стране так далеко от всех ее знакомых мест и людей. Я знала, как важно для нее, чтобы она могла путешествовать по миру, не позволяя беспокойству сдерживать ее.

Здесь начинается «сказочная» часть.

Как только она добралась до места назначения, мы начали созваниваться все меньше и меньше. Не то, чтобы я не хотела слышать ее – я абсолютно уверена – но все мамы знают, что бывают моменты в жизни, когда никакие новости не являются хорошими новостями. Когда я слышу ее, это значит, что она расскажет мне о каком-то крутом опыте, который она получила, или пришлет мне фотографии с ее поездок. Сегодня она находится в сказочном, древнем амфитеатре, выступающем с благодарностью за вид на Средиземное море.

Она мой ребенок, которая терпела поражение на ее дошкольных праздниках. Они были слишком громкими и стимулирующими для ее нежных, чувствительных нервов. Но сейчас, почти в 20 лет, хвала Богу (потому что именно Он заслуживает всей славы), она видит мир и становится женщиной, которой Бог хочет, чтобы она стала. Я хочу, чтобы она знала, что это пожизненный процесс, и в свои почти 50 лет я все еще трансформируюсь и превращаюсь в женщину, которой я намерена стать.

Итак, для всех вас, мам детей, которые кажутся более чувствительными или взволнованными, чем большинство, пожалуйста, знайте, что будут дни, когда у вашего ребенка будут навыки совладания, которые ему необходимы, чтобы сделать немыслимое.

Все, что от вас требуется, – это признать, как Бог создал ваших детей, дать им все инструменты, которые им требуются (это не означает, что нужно делать все для них или делать их комфортными во все времена), и молиться, чтобы Бог помогал им в жизни.

Сегодня, когда я увижу ее местонахождение на моем телефоне (да, я мама «найди свой iPhone»), я не позволю себе сойти с ума. Вместо этого я буду радоваться. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как Бог использует эти переживания в жизни моей дочери, чтобы прославить Его.

Новое видео:

Новое видео: