Просмотров: 1374

Бог подарил мне близнецов!

Иногда то, чего мы боимся больше всего, может оказаться нашим величайшим благословением!

Когда мне делали УЗИ, я с тревогой посмотрела на мужа, и он сжал мою руку. Наша последняя беременность закончилась выкидышем. Я была в ужасе, что что-то не так с этой беременностью.

Врач посмотрела на нас.

«В вашей семье были близнецы?»

«Нет. А что?»

«Теперь будут».

Мой муж смеялся. Я плакала.

Близнецы? Серьезно? Нет. Просто нет. Я никак не могла ухаживать за двумя детьми. В одно время. Так что нет.

Но Бог дал мне близнецов.

На протяжении всей моей беременности я волновалась, что мы разрушим жизнь нашей дочери. То, что она будет чувствовать себя обделенной, третье лишней. Я боялась, что мы с мужем не справимся.

Не помогло и то, что на протяжении всей моей беременности меня пугали ужасными историями о жизни с близнецами.

Я обвинила моего мужа. Он уже был удивительным отцом нашей дочери. Я подумала, если бы он был чуть менее удивительным, Бог никогда бы не дал нам близнецов.

Я обвинила мою генетику. Потому что, очевидно, близнецы были в моем роду. Я винила себя. За то, что хотела больше одного ребенка.

Я обвиняла Бога. За то, что Он поверил, что я действительно способна быть хорошей матерью для близнецов. Я имею в виду, о чем Он думал? Очевидно, Он принял меня за кого-то другого.

Но действительно? Я должна была благодарить Бога. Потому что Бог дал мне близнецов.

И я никогда не знала, что они мне нужны, пока они не родились.

Я не знала, что моё сердце вырастет в тот момент, когда я их увидела.

Я не знала, что среди всего этого хаоса, плача и истощения я, наконец, обрету мир. Странно, я знаю. Я не знала, какую свободу я получу, отпуская совершенство, и принимая то, что делать то, что я могу, в тот момент, было достаточно.

Я не знала, что буду беспокоиться меньше, а не больше. С моей дочерью каждая новая ситуация, в которую она попадает, вызывает у меня беспокойство – мое. Будет ли она в порядке? Будет ли она принята? Будет ли она напугана? Что касается моих близнецов? С ними все по-другому. Каждое новое событие – их первый день в детском саду, их первая ночь вдали – мои близнецы побеждают все вместе. Они команда. Динамичный дуэт. У них есть спина друг друга, даже в те дни, когда они не особенно любят друг друга.

Бог дал мне близнецов.

Чтобы помочь нам осознать, что мы способны делать что-то самостоятельно, но иногда лучше делать это вместе. Мы с мужем стали настоящими партнерами в воспитании детей и в нашем браке.

Бог дал мне близнецов, чтобы напомнить мне, что, как бы мы ни выглядели одинаково, мы все созданы по-разному. Интроверт и экстраверт. Серьезный и комик. Рискованный и осторожный. Создатель правил и нарушитель правил. Дикий и спокойный. Две капли воды? Да. Но решительно разные характеры. Они уникальны по своим характеристикам, своим личностям, своим реакциям, своим чувствам, тому, как они воспринимают мир.

Бог дал мне близнецов, чтобы научить меня видеть людей такими, какие они есть, а не с ярлыками, которые им дают.

Бог дал мне близнецов, чтобы удвоить мои объятия, удвоить поцелуи и удвоить любовь.

И Бог дал мне близнецов, чтобы показать, что то, чего мы боимся больше всего, может оказаться нашим величайшим благословением.

Новое видео:

Новое видео: