Просмотров: 808

Боже, храни матерей-домохозяек!

Записка уставшего мужа!

Дети обратились к своим изначальным инстинктам. Дом выглядит так, как если бы я вывозил мусор, после 10 вечеринок братства, это не те дети, которые у нас когда-то были. Если бы мы выпустили их в штурм Зоны 51, база сдалась бы через несколько часов.

Был найден один ребенок, помогающий маленькой собаке в пережевывании игрушек, которых я никогда раньше не видел. Я уверен, что это не наши игрушки. Когда я послал команду, чтобы она остановилась, она убежала со скоростью, которая обычно не встречается у ребенка. Другие были заняты тем, что использовали мебель в качестве скал, чтобы погрузиться в яму с подушками, одеялами и всем, что могли найти. Это включало рулон бумажных полотенец, которые я использовал, чтобы убрать неизвестное вещество, пролившееся (как-то) до потолка.

Мальчика не видел уже несколько дней, кроме как в моменты, когда он хотел перекусить и попить. Он всего лишь пятно, которое возникает только тогда, когда выживание является приоритетом.

Я подготовил их для разведки. Дети одеты в наряды, напоминающие бездомных язычников. Я не заметил, пока мы не зашли слишком далеко. Когда мы пробирались через город, младший продолжал дрейфовать от вечного краха до крика радости. Мы быстро поняли, что есть только одно место, которое нас примет, поэтому мы решили пойти вниз к бочонку крекера.

Дети ели, как будто они не видели еды в течение нескольких недель. Это был, конечно, не тот случай. Кучи еды, закусок и других оберток заполонили весь дом, как бунт.

Когда мы вернулись домой, началось настоящее веселье. Перед сном, казалось, прошли месяцы. Когда я боролся за чистоту самого маленького язычника, она начала переключаться в турбо-режим. Я побежал за пеленкой, чтобы вернуться только к облаку детской присыпки и следу следов. Я проследовал по следам сквозь хаос, чтобы найти ее на столе. Я покорил потенциального горного козла и заманил ее к своей кровате с ее любимой чашкой эликсира.

Другие, конечно, рассеялись как крысы в центре внимания во время этого события. Воспользовавшись призывом «попкорн готов!!!», они со скосами появились, когда их глаза привыкли к кухонному освещению.

В доме сейчас тихо. Это жутко. Я в ужасе. Я съежился в углу, в положении эмбриона, где я останусь до возвращения нашей королевы.

Это сообщение заняло у меня, как мне казалось, шесть недель, чтобы написать. Как будто я расколол это в камне для цивилизаций после меня. Я чувствую, что все формы общения прекратятся завтра, когда восточное солнце встретит горизонт. И БОГ БЛАГОСЛОВИТ НАС ПОЯВЛЕНИЕМ НАШЕЙ МАМЫ-ДОМОХОЗЯЙКИ!!!

Новое видео:

Новое видео: