Просмотров: 1348

Брак это: выбирать друг друга снова и снова (и снова)!

Это больше, чем свадебные клятвы!

Моя любовь!

Сегодня, после того как я приняла душ, вытерлась, оделась, я снова надела обручальное кольцо, прежде чем высушить волосы. Почему-то сегодня я остановилась, посмотрела на свое кольцо и подумала про себя: что за смешные традиции – это обручальные кольца.

Я помню, когда мы выбирали его вместе. Я помню, когда ты надел его мне на палец пять с половиной лет назад. И хотя все это немного странно для меня (что некоторые люди символизируют их партнерство с кольцом) – я также думаю, что это прекрасная традиция и приятное напоминание о том, с чего началась наша история. Это напоминание о приверженности, которую мы взяли друг на друга. Но обручальные кольца, свадебные церемонии и свидетели, а также подписанные документы – все это более великие жесты пары по отношению друг к другу.

С каждым днем я все больше и больше замечаю, что наша приверженность друг другу вплетается в нашу повседневность. Это в маленьких вещах и больших вещах. Тихие вещи и шумные вещи. Это простое и особенное. Сладкий и гордый.

Я вижу твое обязательство, когда ты просыпаешься в 3 часа ночи, чтобы успокоить нашего плачущего ребенка, даже если тебе придется проснуться через два часа.

Я чувствую твое обязательство, когда ты нежно трешь мне спину или с любовью накрываешь меня одеялом, когда я засыпаю на диване. Или когда я потираю тебе спину только потому, или когда мне удается приготовить ужин для семьи (независимо от того, сколько нытья или драк может происходить в одно и то же время…)

Я вижу нашу приверженность друг другу каждый раз, когда вы делаешь мне чашку кофе по утрам и приветствуешь меня сонным поцелуем. Даже если ты спешишь на работу. Или когда я делаю тебе кофе, прежде чем сделать его себе в воскресенье утром.

Я чувствую твою приверженность, когда смотрю на тебя через всю комнату, и ты направляешься ко мне, чтобы узнать, нужно ли мне что-нибудь. Чтобы убедиться, что я в порядке. Или когда я прихожу на твою защиту, когда наша семья испытывает трудности.

Я вижу нашу приверженность, когда мы на самом деле проводим наши бюджетные совещания и говорим о том, что у нас хорошо получается и где нам нужно быть лучше. Потому что мы планируем и экономим для нашего будущего. Мы улучшаем нашу жизнь и жизнь наших детей.

Я чувствую нашу приверженность каждый раз, когда мы говорим о совместном семейном приключении. И каждый раз мы заодно. Неважно, насколько это сложно, сколько бы нам ни пришлось планировать и упаковывать – они всегда стоят того.

Я чувствую нашу приверженность, когда ты принимаешь мои извинения. Когда я прижимаюсь к тебе и лежу рядом с тобой даже после (очень) резкого заявления: «Я просто пойду спать на диван!» За 10 минут до или в том, как мы сидим друг с другом – единственный человек, с которым мы хотели бы быть, – когда мы получаем печальные новости, такие как смерть дорогого друга или новость о больном дедушке.

Я вижу нашу приверженность, когда ты отбросишь аргументы. Когда ты позволишь мне победить. Или когда я прикусываю язык, чтобы дать тебе последнее слово – даже когда я хочу сказать больше. (Иногда намного больше, если честно… )

Я чувствую нашу приверженность, когда мы пишем друг другу в течение дня, чтобы проверить друг друга. Просто сказать привет, и пусть другой знает, что мы думаем о нем. Чувствовать друг друга, даже когда мы физически не вместе.

Я вижу нашу приверженность, когда ты просыпаешься до 5 утра и выбегаешь из двери, чтобы сесть на поезд и весь день усердно работать для своей семьи. Или когда я ложусь спать поздно ночью, чтобы наверстать упущенное на работе.

Я чувствую нашу приверженность, когда ты слушаешь мои самые смелые мечты и подбадриваешь меня, пока я усердно работаю, чтобы они сбылись.

Я думаю, что то, что укрепляет партнерство больше всего – даже больше, чем произносить свои клятвы или воспитывать ребенка вместе – это выбирать друг с другом снова и снова (и снова). Это ставит друг друга и семью, которую вы создали, превыше всего. Превыше всего!

Новое видео:

Новое видео: