Быть родителем – это изнурительно, даже если ваш ребенок не утомляет вас!

Потому что это и есть настоящая жизнь!

Остаетесь ли вы дома, работаете дома, работаете вне дома или, возможно, даже живете вдали от своих детей, если вы родитель, скорее всего вы измотаны.

Мы действительно даже сравниваем рабочие места на этом этапе? Вот в чем дело, даже если ваш ребенок – святой Грааль – хорошо спит, ест – вы все равно устаете!

Почему? Потому что крошечный или не очень крошечный человек понятия не имеет, что это за мир, и надеется, что вы покажете ему все тонкости. Вдобавок к этому, как будто у нас была умственная способность обращаться с крошечными ногами, бегающими вокруг нас, в то же время пылесося бесконечные груды крошек, убирая грязные подгузники, готовя полезные и вкусные блюда для всей семьи, а также найти время, чтобы побрить ноги и все остальное, а также быть хорошим партнером и любовником, вдобавок ко всему этому вы также должны присутствовать и любить волшебное существо, которое вы помогли создать.

В конце концов, мы не злимся ни на наших детей, ни на домашних животных, ни на грязную кухню, ни на дальнюю дорогу, ни даже на парня перед нами, который слишком долго заказывает кофе. Мы злимся, потому что мы не хотим, чтобы вас психически истощали. Мы не понимаем, почему в наших телах и мозгах нет безграничного запаса энергии.

Мы все просто хотим быть хорошими родителями.

Мы хотим общаться с окружающими нас людьми и участвовать в маленьких моментах. Мы хотим бороться на полу или бегать по улице, не думая о том, сколько времени займет купание.

Мы хотим быть там, когда у наших детей лихорадка при прорезывании зубов, и их утешит только обнимание в течение трех часов. Мы хотим, чтобы наши дети чувствовали себя в безопасности и чувствовали, что им есть куда обратиться, когда им нужна помощь.

Мы хотим дать нашим детям и супругам лучшие части нас.

И это заставляет нас злиться и смущаться, когда лучшие стороны переходят к конфликтам между коллегами, сидя в бездействии в течение 45 минут, готовя еду для пяти разных приемов пищи, а затем целую кучу посуды, чтобы посмотреть, как белье накапливается, потому что вы его снова не успели убрать.

Мы устали разбираться со своим собственным психическим здоровьем, пытаясь просто быть в порядке и не позволять депрессии управлять нашими эмоциями. Мы устаем от беспокойства перед тем, как ложиться спать. Наши души устают проходить повседневную жизнь. Возможно, у нас есть хороший круг друзей, на которых мы можем положиться, или, может быть, большую часть времени мы чувствуем себя изолированными и забытыми.

Хуже всего то, что, хотя мы хотели бы разделить все эти вещи, мы часто эмоционально обижаем людей, которых любим больше всего. Или, если мы сможем держать вещи на своих местах достаточно долго, к тому времени, когда дети ложатся спать, мы чувствуем себя слишком умно обессиленными, чтобы что-либо делать, кроме как сидеть перед экраном.

Может быть, это не жизнь каждого, но я должна верить, что я не одинока в этом. В конце концов, не имеет значения, хорошо ли спит моя дочь или нет. В том-то и дело, что я всего лишь одна женщина, которая все еще чувствует себя как девушка.

У меня нет всего этого вместе.

Черт возьми, я чувствую, что постоянно прошу Бога помочь мне не повторять ошибок, не ставить свои проблемы перед людьми, которые просто заслуживают любви, и, пожалуйста, напомните мне, когда должны быть уплачены мои налоги.

Я думаю, что единственный ответ, который я нашла, состоит в том, что мы должны продолжать не иметь всего этого вместе. Было бы здорово, если бы мы могли найти лекарство от всех наших финансовых, физических, эмоциональных, умственных и социальных потребностей? Ну да, но пока мы ждем, чтобы это появилось – нормально, что не всегда есть бесконечный запас энергии. Это нормально, чтобы не всегда быть в порядке.

Потому что это и есть настоящая жизнь. Понимая, когда вы отдаете слишком много тем, которые этого не заслуживают, и сокращая эти вещи. Предоставляя каждому дню еще один шанс, и принимая тот факт, что вам не нужно иметь все это вместе.

Новое видео:

Новое видео: