Просмотров: 6102

Что ответила Копанова на бестактный вопрос Устиновой, зачем ей четверо детей

Во время передачи Татьяна Устинова задала Екатерине Копановой прямой вопрос: зачем ей четверо детей.

Актриса Екатерина Копанова не только внешне похожа на популярных советских артисток Гундареву и Муравьеву. Она такая же оптимистка по характеру и не любит исполнять негативные роли. Поэтому чаще всего играет в комедийных сериалах.

Актриса Екатерина Копанова: начало творческого пути

Екатерина родом из Украины. Появилась на свет в 1985 году. Поскольку ее родители были артистами балета, детство Кати прошло за кулисами. Уже в школьные годы Копанова решила готовиться к поступлению в театральный институт.

В 2001 году Екатерина едет в столицу России. В Москве она подает документы во все театральне институты и поступает в один из них.

Карьера давалась нелегко. Преподаватели регулярно рекомендовали ей похудеть. А на съемках требовали наоборот набрать вес. Всё это сказывалось на здоровье актрисы. Екатерина решила отказаться от таких экспериментов и вскоре пришла в норму.

Первой значимой работой в кино стала главная роль в романтической комедии «В ожидании чуда» в 2007 году. Съемки в этом фильме принесли Екатерине известность среди зрителей.

В 2009 году Копановой предлагают исполнить главную роль в романтическом сериале «Крем». Эта роль закрепила успех и популярность актрисы.

Далее была работа в различных проектах — в драмах, комедиях и криминальных картинах. В 2018 году она засветилась в роли библиотекаря и богатой наследницы в криминальном детективе «Десять стрел для одной».

Личная жизнь

Знакомство с будущим супругом произошло на съемочной площадке в 2008 году. Павел Палкин участвовал в массовке. Павел по профессии юрист и не связан с искусством.

Через несколько месяцев после знакомства пара официально оформила свои отношения и обвенчалась в церкви. В 2012 году Екатерина и Павел стали родителями дочери Лизы.

Потом у Лизы появилась сестричка Злата и братик Федор. В 2019 году Екатерина вновь стала мамой — у нее родилась дочь Даша.

Во время передачи Татьяна Устинова задала Екатерине Копановой прямой вопрос: зачем ей четверо детей. Актриса смутилась, но ответила, что так ощущает полноту жизни. У нее не было мечты стать многодетной мамой, но с появлением четырех детей она почувствовала, что ранее пустой сосуд в ней заполнился.

Копанова вполне спокойно относится к семейным хлопотам. Кто-то не может справиться с одним ребенком, а Екатерине хватает сил на четверых.

Актриса любит ухаживать за домашними растениями, с удовольствием вышивает. В свободное время вся семья отправляется в путешествие.

Когда нужно побыть с детьми, за ними смотрят либо папа, либо бабушка. Екатерина не признает нянек. Со слов артистки, она родила детей для себя, а не для няни. И не хочет делиться с чужим человеком счастьем, созданным для нее.

По признанию актрисы, для нее главными всегда будут семья и близкие. Если полностью отдаваться съемкам в кино, театру и гастролям, можно многое упустить. А Екатерина этого не хочет.

Новое видео:

Новое видео:

Источник