Просмотров: 1256

Что приходит мне в голову, когда я скорблю о потере моей мамы!

Я знаю, что время поможет. Это не первая моя потеря, но самая тяжелая…

Прошло чуть более двух месяцев с тех пор, как я потеряла маму из-за рака. Когда я говорю слова «Я потеряла маму» вслух, они кажутся неправильными, потому что потерянный носок можно найти снова. Это не просто пропавший носок. Это огромная дыра в моей душе, которая никогда, никогда не уйдет.

Потеря родителя означает, что вы вступили в клуб с людьми, которые понимают, что выход из парадной двери в туфлях с вымытыми волосами может стать проблемой.

Вы хотите пробежаться, чтобы создать эндорфины, чтобы остановить крик «Моя мама умерла!», который снова и снова бежит в вашей голове, но вы не можете, потому что вы тоже хотите свернуться калачиком и плакать.

Есть миллион вещей, которые меняются и приобретают новые значения и формы. Есть миллион слов, которые вдруг перестают быть такими милыми. Есть миллион лиц, которые не приносят утешения, как раньше.

Я знаю, что время поможет. Это не первая моя потеря, но самая тяжелая.

Итак, вот несколько вещей, которые происходят, когда ваша мама умирает, если вы хотите знать, где мои мысли были в последнее время, или если вы пытаетесь выяснить, почему ваша подруга, потерявшая свою маму, пахнет как мусорное ведро, или плачет от простой рекламы Pampers.

Вы много плачете и в случайное время. Я не могу сказать вам, сколько раз я видела милую рекламу и начинала истерически рыдать. Возможно, мама персонажа подбадривала детей на футбольном матче, или, может быть, она просто обнимала их. Буквально все, что показывает другую маму, заставит вас плакать.

Даже не заставляйте меня ходить на публике и видеть еще одну маму с ее ребенком. Я планирую свадьбу прямо сейчас и чуть не заплакала, когда была на свадебном шоу, и они попросили, чтобы дуэт матери/дочери вышел на сцену и выиграл приз. Конечно, это не должно было причинить мне боль, но душа горела.

Вы можете стать ближе к своему отцу. Это не совсем минус. Когда вы теряете свою маму, вы вдруг понимаете, что нуждаетесь в поддержке и силе своего отца больше, чем когда-либо. Хотя он тоже скорбит, есть что-то особенное в том, чтобы поделиться этим вместе и иметь возможность вспомнить как пара. Вы понимаете, что начинаете рассказывать отцу о своем дне так же, как раньше, когда говорили с мамой, в надежде, что, возможно, все будет нормально. Это не так, но немного помогает узнать, что кто-то еще прикроет вашу спину, и вы не будете вдаваться в каждую ситуацию в одиночку.

Вы вступили в клуб с поддерживающими людьми, в который вы никогда не хотели вступать. Никто никогда не хочет вступать в клуб «Я потерял родителя». К счастью, когда вы это сделаете, вы обнаружите, что это люди, которые вам нужны, и они пришли в идеальное время. Это люди, которые дадут вам свой мобильный телефон, чтобы они не пропустили ваш звонок в 2 часа ночи. Это люди, которые позволяют вам ругаться как моряк, потому что жизнь больше не справедлива. Это люди, которые позволят вам расстраиваться через месяц, год, даже через 10 лет. Это подводит меня к следующему пункту…

Кажется, люди ожидают, что с вами все будет хорошо примерно через неделю или две. Если они не являются частью клуба «Я потерял родителя», люди ожидают, что с вами все будет в порядке довольно быстро. Как только шок от похорон, люди начнут медленно забывать о своей боли и ожидать, что вы снова будете нормальным. Это нормально – избегать людей на некоторое время. Это нормально – все еще горевать. Напомните тем, кого любите, как тяжело это бывает. Иногда люди настолько сосредоточены на себе, что забывают, как быть настоящим другом.

Вы никогда не сможете полностью скорбеть, потому что что-то новое поражает вас каждый день. Когда моя мама умерла, я была второй день в трехнедельной поездке за границу. Мне пришлось отбросить скорбь назад, потому что меня не было дома, и у меня были школа и места, чтобы посмотреть. Там не было никаких похорон, поэтому нет причин идти домой. Моя мама так хотела.

Я пыталась протолкнуться и быть в порядке, я действительно это сделала. Но горе выскакивает из меня, и я начинаю истерически плакать посреди улицы в Дублине. Когда я вернулась домой, я все еще чувствовала, что со мной должно быть все в порядке, по крайней мере, для моего сына и моего отца. Я не хотела, чтобы они думали, что я разваливаюсь. Так что я держала много грусти внутри. Трудно полностью скорбеть, особенно когда ты родитель. Когда я пытаюсь вспомнить, какие ингредиенты использовала моя мама в своей особой лазаньи, я снова и снова горюю. Это никогда не останавливается, вы просто учитесь принимать это.

Я пытаюсь найти записные книжки с ее почерком, надеясь, что, может быть, она где-то оставила мне записку. Это расстроит вас, но вы ничего не можете с этим поделать. Вам просто нужен еще один ее кусочек, каким бы маленьким он ни был.

Вы будете завидовать всем, у кого еще есть мама. (Особенно, когда они принимают ее как должное.) с этого момента вы никогда больше не будете жаловаться на своих родителей. Потому что, дорогая, вы понятия не имеете, как вам повезло, и как сильно я хочу быть на вашем месте. Берегите их. Любите их. Будьте благодарны, что у вас есть еще один день с ними.

Обнимите своих детей крепко. Скажите маме, что любите ее. Ищите ее советы и мудрость. Не принимайте эти моменты как должное. У вас только одна мама, и когда она уйдет, вы пожалеете, что никогда не говорили ей красивых слов за всю свою жизнь.

Новое видео:

Новое видео: