Что собой представляет материнство среднего класса!

Я не пытаюсь впечатлить кого-нибудь фирменной одеждой или модными вечеринками!

Я ни в коем случае не пытаюсь заставить состоятельных людей чувствовать вину. Независимо от того, родились ли вы состоятельными или вы пробирались к вершинам с самого дна, зарабатывая каждый цент своего состояния, вы здесь.

А вот я здесь.

В муках материнства и в мои 30 лет я дважды сменила карьеру и вынуждена была сражаться и решать, стоит ли брать другую работу, чтобы позволить себе уход за ребенком.

Я не пытаюсь отправиться в необычный отпуск. Я просто пытаюсь сменить масло в своей машине, и надеюсь и молюсь, чтобы шум, который она издает, не привел к дорогому ремонту.

Я не пытаюсь впечатлить кого-нибудь фирменной одеждой или модными событиями. Все, что я пытаюсь сделать, – это позволить медицинское обслуживание своему ребенку, когда он заболеет.

Я не собираюсь ехать в Дисней. Я просто надеюсь, что вместо того, чтобы свести концы с концами, мне не нужно задумываться о том, имею ли я право на государственную помощь, или нам придется открыть другой счет на кредитной карте, чтобы перевести баланс, чтобы расплатиться с растущей задолженностью по студенческому кредиту.

Я не собираюсь списывать нашу ипотеку одним быстрым движением ручки. Я просто надеюсь, что мы сможем купить достаточно продуктов, чтобы дожить до следующей зарплаты.

Я устала от того, что хорошо образованные, благие и доброжелательные мамы застряли на тупиковой работе или неблагодарной карьере вместо того, чтобы гоняться за мечтами, ради которых они живут, страстями, которые поддерживают их по ночам – все потому, что им нужно оплатить аренду.

Материнство среднего класса выглядит как поездка на работу, которая является обязательной, когда изо всех сил пытаешься найти, куда пристроить своих детей, потому что вы должны идти на работу, так как у вас нет больше больничных дней. Затем выясняется, что у вас есть только 12 долларов на вашем банковском счете, и вы должны выяснить, как правильно питаться до конца выходных.

Материнство среднего класса похоже на то, чтобы есть лапшу быстрого приготовления. Когда вы ищете где бы еще подработать, чтобы у вас было достаточно средств для покрытия расходов на школьные, спортивные и внешкольные мероприятия.

Материнство среднего класса похоже на беспокойство, когда вы пытаетесь сэкономить на подарках на Рождество или дни рождения.

Материнство среднего класса не делает различий и, скорее всего, не похоже на то, что вы думаете!

Яндекс.Метрика