Просмотров: 805

Что я «переучиваю» о материнстве восемь лет спустя!

Качели и люльки теперь намного интереснее!

Рождение ребенка – это жизненно важный опыт. Будь это ваш первый или ваш пятый малыш, каждый ребенок приходит в этот мир с уникальным набором потребностей, как физических, так и эмоциональных.

Так как у меня только что родился мой третий ребенок (сначала у меня были девочки-близнецы, а теперь мальчик), вы могли бы подумать, что у меня много знаний, чтобы работать с ними, я уже была там и делала это раньше. Но эксперты и книги не говорят вам, что независимо от того, сколько у вас детей, вы в основном начнете с каждым сначала, особенно если между детьми существует значительная разница в возрасте.

У меня родился сын через восемь лет после рождения моих дочерей, и я поражена тем, как много всего изменилось. Новые продукты, новые советы от профессионалов (и друзей), а также новая «я» (старше, но не обязательно мудрее) объединились, чтобы сделать путь моей новой мамы немного запутанным.

_____________

Скоро наступит период простуд – стоить подумать об иммунитете малыша уже сейчас.

БУЗИНА – один из лучших продуктов для укрепления ИММУНИТЕТА, прекрасно подходит для ПРОФИЛАКТИКИ простудных и вирусных заболеваний, оказывает положительное влияние на нервную систему.

Отличный СИРОП из бузины для детей вы можете найти ЗДЕСЬ.

Для получения дополнительной скидки используйте ПРОМОКОД AWK8478

_______________________

Качели и люльки теперь намного интереснее! Кто знал, что вибрации могут помочь ребенку уснуть? Конечно, почти все знают об успокаивающих эффектах ручного раскачивания и легкого покачивания, но теперь люльки со встроенными вибрационными функциями стали широко распространенным вариантом. Кроме того, бутылки стали намного более высокотехнологичными, чем раньше, и каждое новшество такого, казалось бы, простого инструмента поражает воображение. Похоже, что в наши дни постоянно идет поток новой экипировки, чтобы попробовать или найти лучший способ сделать что-то на каждом фронте – и восемь лет не так уж много времени!

Что будет лучше для нашего ребенка, в конечном итоге всегда будет определяться его отцом и мной, но приятно иметь достаточную резервную поддержку, когда возникают вопросы, как они неизменно возникают, или когда мы не уверены, какой выбор мы должны сделать (так много вариантов, когда растить ребенка, и они продолжают размножаться!). Но одна из констант, которую я знаю, на которую я всегда смогу рассчитывать, – это использование качественных продуктов для купания малышей.

Знаете ли вы, что в нашей коже есть вещь, называемая «микробиом»? Эти коллекции из триллионов микроорганизмов сосуществуют на нашей коже и в наших телах, работая для поддержания здорового баланса для каждой функции. Я знаю, что детская кожа нежная, но я не понимала, насколько нежной и чувствительной она может быть, пока она еще развивается. Качественные детские средства для купания созданы специально для новорожденных. Эти продукты работают с микробами, которые уже присутствуют, чтобы помочь поддерживать необходимый pH-баланс, который сохраняет кожу ребенка здоровой и счастливой.

Выбирая детскую линию средств для купания ориентируйтесь на продукцию, которая не содержит парабенов, фталатов, сульфатов или красителей, что очень важно для детской кожи. Я избегала использования шампуней, моющих средств и кондиционеров, содержащих эти химикаты, на моей собственной коже и волосах, поэтому, конечно же, я хочу заботиться о средствах для самого маленького члена моей семьи.

Еще одна вещь, которая мне нравится в качественных детских средствах для купания – это то, как мой маленький мальчик пахнет и чувствует себя после умывания: как сладкий новорожденный, а не как реклама духов! Как и во всех родительских решениях, то, что вы выберете, чтобы вымыть и увлажнить кожу вашего ребенка, полностью зависит от вас. Поэтому подходите к этому вопросу серьезно и здраво!

Новое видео:

Новое видео: