Да, у нас родился еще один мальчик – и мы любим его больше всего на свете!

Я чувствовала, что должна была бороться за тебя сильнее…

Мой дорогой второй сын!

Мы всегда тебя ждали. С того момента, как я увидела две полосочки на тесте, мое сердце подпрыгнуло от радости. С того момента, как я увидела, как ты подпрыгиваешь внутри меня, и впервые услышала твое сердцебиение – прежде чем я узнала, кто ты, – я любила и хотела тебя. Я знала, как весело вам будет с твоим братом, и я не могла дождаться, чтобы узнать, кем ты будешь.

Многие другие тоже не могли дождаться, чтобы узнать, твой пол.

Когда мы приветствовали твоего брата, было столько волнения, столько счастья и подарков. Люди посещали больницу, отправляли нам еду, просили частые обновления. Они визжали, когда мы делились новостями, что он был мальчиком, и молились, когда мы делились новостями, что он родился преждевременно. Мы знали, что у нас был хороший круг поддержки, просто ожидающий твоего прибытия.

Прости, мой милый мальчик, что круг тебя подвел.

Мне жаль, когда мы объявили, что у нас будет еще один мальчик, мы увидели разочарование вместо восторга.

Мне жаль, что никто не думал праздновать тебя так, как это делали с твоим братом.

Надеюсь, ты не слышал разочарованных слов, стонов, ужасов, комментариев «возможно, в следующий раз».

Ты, мой драгоценный мальчик, был не тем, кого хотели многие другие. У них были идеи о том, что было идеально, что могло бы завершить меня. Люди легко переходят к чему-то новому, но часто не ценят то, что известно.

Ты, мой сын, не был сестрой, которую так многие хотели для моего самого большого мальчика, но ты оказался лучшим другом, в котором он нуждался.

Ты был не последним образцом общества, которое, как мне казалось, мне нужно, ты был недостающим кусочком моего сердца, о котором я даже не подозревала.

Я чувствовала, что должна была бороться за тебя сильнее, как будто это ты и я против всего мира. Я чувствовала, что должна защищать тебя от разочарования и любить тебя еще сильнее, чтобы восполнить их неудовлетворенность. Я была твоей защитой, когда ты был в моем чреве, и мы стали командой еще до того, как ты присоединился к нам.

Ты, мой второй сын, так же важен, как и мой первый. Ты, мой второй сын, такой же особенный, как мой первый. Я не разочарована, я удвоила отношения с мальчиками, я только сожалею, что многие другие упустили то, что так чудесно в тебе.

Ты, мой мальчик, которого не повторишь.

Когда ты вошел в этот мир, ты потряс наш мир и проложил свой собственный путь, не похожий на путь твоего брата. Каждое из твоих первых начинаний было уникальным, и ни один день не проходит, чтобы ты не удивил меня.

Не больно, что мы сэкономили много денег, используя подручные средства твоего брата. Не больно, что за эти годы у нас были замечательные тематические костюмы. Но лучшая часть рождения второго сына, мой мальчик, была встреча с тобой.

Ты мой подарок, мой второй сын. Подарок твоему брату, которому нужен был его лучший друг. Подарок твоему отцу, которому нужно твое чувство юмора. Подарок этому миру, который нуждается в том, кто ты есть. Но больше всего на свете, мой мальчик, ты подарок для меня, которого нужно освободить от того, кем, как я думала, я должна быть, и влиться в то, кем я являюсь на самом деле.

Я люблю тебя, мой второй сын, и моя жизнь никогда не была бы полной без тебя!

Новое видео:

Новое видео: