Просмотров: 1943

Девочку, которую мы с мужем удочерили, я просто была вынуждена вернуть в детдом

Меня зовут Кристина. Я хочу рассказать вам о том, что происходит в моей жизни.

Полгода назад мы с мужем удочерили пятилетнюю девочку. Я была уверена в том, что мы с мужем сможем для нее стать хорошими родителями.

Но, к сожалению, я ошиблась.

Когда мы решили удочерить малышку, то мы с мужем быстро собрали необходимые документы. Потом мы забрали Вику к нам домой.

Перед этим мы с мужем сделали хороший ремонт в комнате, где должна была жить Вика. Мы купили Вике много одежды, игрушек и книг.

Сначала все было нормально. Но вот когда Вика к нам привыкла, то она стала вести себя просто ужасно. Она просто испытывала на крепость мою психику.

Она начала вести себя просто ужасно. Нам было с мужем очень трудно, но я верила, что мы обязательно найдем общий язык с Викой.

Но, к сожалению, этого не произошло. Вика не хотела кушать нормальную еду. Она требовал картошку — фри, гамбургеры и пиццу. И хотя я старалась готовить разнообразно и вкусно, но Вика просто выбрасывала еду на пол.

Она не хотела играть сама, она рвала книжки, рисовала на обоях и поломала все игрушки, которые мы ей купили.

Обои и мебель в своей комнате она вымазала в пластилин и изрисовала все красками.

Вика постоянно старалась вывести меня из себя. Иногда я видела, как Вика очень задумчиво на меня смотрит. Это был точно не взгляд пятилетней девочки.

Когда я ругала ее, то она просто начинала смотреть в одну точку и молчала.

Я начинала понимать, почему же от Вики уже отказались две приемные семьи.

Никаких психических отклонений при этом у Вики не было.

Я пыталась успокоить себя и убедить в том, что обязательно все со временем наладится. Но через полгода мое терпение лопнуло, и мы с мужем сдались.

Мы вернули Вику назад в детский дом.

Я теперь чувствую себя просто ужасно. Я чувствую, что предала ребенка, но поступить иначе я просто не могла…