Просмотров: 1286

Девушки, перестаньте сравнивать себя со всеми остальными!

Сравнение – это еще один надежный способ помешать себе двигаться вперед!

Мы с мужем устраиваем себе вечеринку. Каждую неделю, в одно и то же время, в один и тот же день приходит няня, и мы уезжаем на некоторое время, которое хотим провести наедине. Это одна из моих любимых частей недели.

Некоторое время назад у нас было наше свидание, как обычно – ничего необычного, ничего вычурного – но когда мы возвращались домой, мы заметили, что впереди нас выстроилась длинная очередь машин – автомобильная пробка. Мы видели полицейские машины и мигающие огни, но мы не могли понять, почему все так подкреплено. Дорожки были открыты, казалось, ничего особенного не происходило, но никто не двигался вперед.

Оказывается, чуть раньше произошла небольшая авария. Мы даже не могли бы сказать, что какой-либо ущерб был нанесен, поэтому… почему пробки? Почему все не проезжали как обычно?

И затем мы замечаем что-то: каждый водитель замедлялся, чтобы он мог посмотреть, что там происходит. Каждому водителю нужно было понять, что происходит в другом ряду.

И когда они обращали внимание на других, то соответственно сбавляли скорость, и образовывалась пробка.

Как часто мы ведем себя так в нашей повседневной жизни? Как часто мы смотрим через плечо, чтобы увидеть, что делает человек рядом с нами? Как часто мы позволяем чужим успехам, неудачам, счастью или страданиям мешать нам видеть, как впереди нас простирается дорога?

Я имею в виду, это происходит довольно часто, если мы будет честны.

Хватит смотреть на брак вашего соседа. Хватит смотреть на карьеру вашего друга. Перестаньте смотреть на то, как эта девушка занимается своими делами, как быстро ее ребенок учится в школе, ее семью, ее модные обеды, расписания тренировок, ее участие в благотворительном аукционе Юниоров, ее потерю веса, на ее новый Louis Vuitton и использовать все это в качестве меры для оценки вашего личного успеха.

Оставайся в своем собственном переулке.

Следите за своей дорогой.

Продолжайте сосредотачиваться на том, куда вы едите.

Ее путешествие не ваше путешествие. Ее пункт назначения где-то совершенно в другом месте. И ее движение не имеет ничего общего с вашим.

Сравнение – это не только вор радости, это также первый шаг к небезопасности, а неуверенность – это вор практически всего – вашей самооценки, ваших отношений, вашего брака, того, как ваши дети учатся ценить себя.

Сравнение – это еще один надежный способ помешать себе двигаться вперед, двигаться куда угодно!

Просто езжай на своей машине, дорогая. На полной скорости вперед!

Новое видео:

Новое видео: