Просмотров: 1662

Для ваших детей вы совершенны – пусть этого будет достаточно!

Запомните этот дельный совет!

Я всегда боролась со своей неуверенностью. Еще в детстве я была неуверенная в том, как я выгляжу. В детстве или в подростковом возрасте у меня не было лишнего веса, но я была крупного телосложения. Таким образом, я думала, что я толстая, хотя на самом деле я была совсем другой.

Когда я была очень молода, у меня было дикое воображение, и я любила притворяться, и когда я пошла в школу, другие дети обнаружили, что я странная. Меня высмеивали, и из-за этого у меня не было друзей. Так что в, конце концов, я тоже поверила, что я странная.

Я выбросила Барби и перестала мечтать стать актрисой и сделала себя настолько «нормальной», насколько могла. Я подавила любое эксцентричное или глупое поведение. Я сидела на диете с раннего возраста, плакала в раздевалках, потому что в купальнике выглядела иначе, чем другие девушки.

Я так сильно хотела воплотить себя в то, что я думала, что я должна быть.

Перенесемся во взрослую жизнь. Я все еще борюсь с проблемами образа тела. Я все еще чувствую себя неуверенно, если чувствую, что поступила слишком глупо. В значительной степени, если бы я была совсем не идеальна, я трачу часы, изводя себя этим.

Эта потребность в совершенстве в моей жизни просочилась и в материнство. Я изводила себя мыслями о моей беременности и родах, которые я не могла контролировать. Затем я обнаружила, что сравниваю себя с другими матерями, от послеродового тела до того, как они укладывают своих детей спать по ночам. Но в последние несколько недель у меня был момент озарения…

Моей дочери не нужно совершенство. Она просто нуждается во мне.

Ей все равно, какой у меня размер. Черт, она любит меня такой, какая я есть.

То, как она мне улыбается, неописуемо. Мы ловим взгляды друг друга, и она так широко улыбается, что моё сердце может лопнуть. Она не видит ни единого недостатка. Она даже не знает, что недостатки существуют. Ее невинность и чистота волшебны. И я понимаю, почему я не вижу себя такой, какой меня видит моя дочь? Потому что, в конце концов, разве это не главное?

Она еще не испорчена моей неуверенностью. Я еще не повлияла на ее негативное отношение к самооценке. Это позже, если я не буду осторожна. И всем сердцем я не хочу, чтобы это было так.

Я хочу, чтобы моя дочь думала обо мне как о сильной, уверенной в себе и счастливой женщине. Я признаю, что я не всегда такая. Я борюсь со своими демонами от депрессии.

Поэтому, когда она смотрит на меня своими большими голубыми глазами и беззубой улыбкой, или когда я укладываю ее спать, потому что у нее режутся зубы или она просто нуждается в своей маме, я чувствую, что нахожусь в другом измерении, там, где ничего не имеет значения. В такие моменты мне напоминают, что мне нужно любить себя так, как она. Мне нужно видеть себя такой, какой она видит меня.

Что действительно важно, так это время, которое мы проводим, чтобы присутствовать на наших мероприятиях. Они не заботятся о том, как мы выглядим, или одеваемся, или если мы ведем себя слишком глупо (ну, в любом случае, пока они не подростки).

Я не хочу тратить драгоценное время, беспокоясь о своей идеальности.

И когда у вас появятся дети, вы поймете, что время действительно драгоценно. Я не говорю, что мы не должны быть здоровы или гордиться тем, как мы выглядим. Но ненависть к самому себе и сравнение должны прекратиться. Я говорю о времени, потраченном на ненависть к моему телу или избиение себя за то, что я сказала. Время было потрачено впустую, когда я пыталась быть идеальной.

Для них мы совершенны – несовершенства и все такое. Так что давайте будем вдохновлены их опьяняющими улыбками и захватывающей дух невинностью, и, в свою очередь, научимся любить себя. И потом, когда они вырастут, надеюсь, им не нужно будет читать столько книг по самопомощи, сколько нам.

Новое видео:

Новое видео: