Просмотров: 851

Дочь, когда ты смотришь в зеркало, я надеюсь, ты видишь это!

Главное – это твой внутренний мир!

Моей девочке, когда ты смотришь в зеркало!

В два года ты смотрела в зеркало и широко улыбалась. Сегодня зеркало было отражением счастья и отражением того, насколько мы обе прекрасны.

Когда ты вырастешь, зеркало превратится в скопление образов и недобрых слов, которые не принадлежат тебе.

Интернет и телевидение заставят тебя сравнить себя с женщинами, которых ты видишь. Аэрограф и фильтры и их невозможные стандарты заставят тебя задуматься, почему ты не можешь выглядеть так в реальной жизни. Другие девушки и даже мальчики будут говорить о твоем лице или теле, что заставит тебя чувствовать себя уродливой и недостойной.

Я знаю, что те дни придут для тебя так же, как они пришли для меня. Как бы я тебе ни говорил, эти вещи не соответствуют действительности, я знаю, что слова матери – всего лишь шепот среди шума.

Это разбивает мое сердце. Но я все равно буду шептать и кричать.

Я вижу, как ты прекрасна и что ты больше, чем то, что ты видишь в зеркале.

Ты всегда достойна, даже если думаешь иначе.

Я вижу глаза, которые сверкают возможностью, впитываясь в мир вокруг тебя. Глаза, которые загораются, не нуждаются в косметике, чтобы их считали прекрасными. Когда-нибудь твои глаза будут отягощены мешками от многих лет беспокойства и бессонных ночей. Однажды на твоих глазах появятся морщины от дней, проведенных на солнце. Но мешки и морщины не сделают тебя менее красивой. Они просто покажут жизнь воспоминаний и покоренных дней, счастливых и грустных.

Я вижу волосы, которые развиваются на ветру, когда ты бежишь, и девочку, которой все равно, если эти волосы вьются. Однажды ты будешь беспокоиться о волосах, которые выбились из хвоста. Даже если все твои волосы выпадут, это не умилит красоту твоего сердца. Я надеюсь, что ты сможешь поднять волосы, вытереть пот со лба и начать работать ради себя, занимаясь любимым делом. Твои действия гораздо важнее, чем волосы.

Я вижу рот, который расплывается в улыбке и весь день улыбается, принося радость окружающим. Я надеюсь, что твои губы не только дадут тебе яркую улыбку с идеальными зубами, но и дадут добрые слова и ободрение другим людям. Я надеюсь, что истина и любовь будет исходить от твоего языка, а не от сплетен и жестокости. Моя дорогая, рот, переполненный сладостью, намного ярче и красивее.

Нет ничего плохого в том, чтобы наносить макияж и играть в переодевания. Нет ничего плохого в том, чтобы играть со своей внешностью и чувствовать себя лучше. Но моя милая дочь, твое самое лучшее исходит от твоей души, носишь ли ты спортивные штаны или дизайнерские вещи. Независимо от того, сколько дней ты не мыла волосы или просто пришла из салона, была ли ты с макияжем или без, ты чудесна сама по себе, такая, какая ты есть.

Ты не всегда будешь видеть это в зеркале.

Но твоя мама будет, и я всегда буду рядом, чтобы сказать тебе, если ты забудешь!

Новое видео:

Новое видео: