Просмотров: 515

Доченька, надеюсь, что однажды мы станем лучшими друзьями

Именно эти слова каждая мама хотела бы сказать своей дочке-подростку.

Я надеюсь, что придет время, и мы будем вести больше душевных разговоров, чем споров, будем чаще смеяться, чем плакать.

Надеюсь, однажды ты поймешь, что я всегда на твоей стороне, всегда поддерживаю тебя, всегда верю в тебя.

Надеюсь, однажды ты поймешь, что твоя радость – это моя радость, а твоя боль – это моя боль. Надеюсь, что мы сможем долго говорить о твоих надеждах и опасениях, о мечтах и ошибках. Я надеюсь, что мы сможем хохотать до слез. Надеюсь, что мы сможем крепко обняться, чтобы подарить друг другу больше тепла.

Надеюсь, однажды ты поймешь, что мне необходимо твое внимание. И что я сделаю все, чтобы ты была в безопасности.

Я надеюсь, что однажды увижу, как ты сама станешь матерью, и буду первым и главным свидетелем твоего счастья. Надеюсь, что смогу давать тебе полезные советы. И что ты в тяжелые времена будешь обращаться ко мне за помощью.

Но больше всего я надеюсь, что однажды мы сможем стать друзьями. Скорее всего, это случится не сегодня. Может даже не на этой неделе и не в этом году.

Сегодня я не твоя лучшая подруга, но я всегда буду твоей матерью. Иногда я могу быть и той, и другой, но, к сожалению, не сегодня.

Сегодня я демонстрирую свою любовь, устанавливая границы и рамки.

Сегодня я демонстрирую ее, говоря “нет”.

Моя любовь достаточно сильна, чтобы позволить тебе ошибаться, не потакать всем твоим прихотям и терпеть колкости, которые ты иногда бросаешь в меня.

Сегодня я критикую твой выбор, количество времени, которое ты проводишь с гаджетами, и посты в социальных сетях. Я очень хочу доверять тебе, но пока не уверена, заслуживаешь ли ты доверия.

Но в конце каждого дня, что бы между нами не произошло, моя надежда остается неизменной – я надеюсь, когда-нибудь ты поймешь, что моя любовь к тебе никогда не прекращалась, что я всегда хотела лучшего для тебя и что я безумно горжусь тем, что я – твоя мама.

Но больше всего, любимая доченька, я надеюсь, что однажды мы сможем стать лучшими друзьями.

Новое видео:

Новое видео: