Просмотров: 985

Дорогая дочь! Когда я стала твоей мамой – это навсегда изменило меня!

Любовь, которой ты меня учила, была всепоглощающей!

Дорогая дочь!

Спасибо, что сделала меня мамой.

Ты научила меня любви, которая была больше меня.

Я любила своих родителей, бабушек и дедушек и семью. Я любила своего мужа. После всех этих лет, когда я дарила и получала любовь от других, я думала, что поняла это. Потом я встретила тебя, и это было, как будто все, что я знала о любви, разбилось на тысячу кусочков.

Любовь, которой ты меня учила, была всепоглощающей – и пришла с неожиданной жестокой защитой, о которой я никогда не подозревала. Спасибо за то, что научила меня такой любви.

Я узнала, что значит быть по-настоящему бескорыстным.

Я сидела на кровати голодная, но не хотела двигаться, потому что ты наконец-то заснула после часа плача.

Каждую ночь я вставала, чтобы покормить тебя грудью, когда ты была голодна, простудилась или просто нуждалась в объятиях. Даже если бы я заснула за 30 минут до того, как услышала, что ты снова плачешь.

Мы установили график, в зависимости от твоего сна, изменили планы с друзьями, если время было лучше для тебя, и постарались приспособить нашу жизнь к твоим потребностям.

Как только ты начала есть твердую пищу, тебе нужно было только взглянуть на то, что у меня во рту, и я сразу же предлагала тебе это попробовать. Это часть моей диеты, верно?

Ты научила меня, каково это в течение длительного периода времени полностью ставить чужие потребности выше своих. Ты сделала меня сильнее.

Я узнала, что независимо от того, насколько ты силен, некоторые вещи просто сломают тебя. И тебе понадобится помощь.

Никто не может сражаться в одиночестве. Ужас наличия больного ребенка. Мрачность послеродовой депрессии и плач ребенка. Бесконечные часы качания плачущего ребенка, который просыпался каждый час в одночасье.

Вы не можете сделать это в одиночку.

И вам не нужно этого делать. Вы все еще самодостаточны, даже если вам иногда нужна помощь.

Становление твоей мамой позволило мне принять помощь.

Ты стала моей причиной.

В прошлом у меня были любимые проекты. Я находила новые хобби и была настолько увлечена книгой, что буквально не могла от нее отказаться.

На этот раз всепоглощающий характер становления твоей мамой был новым видом одержимости – и я поняла, что не все, на чем я фокусируюсь, должно быть корыстным. Постоянная проверка того, дышишь ли ты, и душераздирающее истощение от грудного вскармливания, смена подгузников, сон, повторение стали всем моим миром.

Хотя это был не веселый этап, но первые годы научили меня, что я могу на 100% сосредоточиться на чем-то или на ком-то, кроме себя, без какой-либо личной мотивации.

Я научилась любить свое тело за то, что оно может делать, и не очень беспокоилась о том, как оно выглядит.

Я всегда боролась с этими последними пятью фунтами. В течение многих лет я тренировалась пять дней в неделю и всегда искала следующую диету, чтобы как-то растопить 10 фунтов с моей талии.

Пройдя через беременность и научившись кормить грудью, я стала гораздо больше беспокоиться о твоем питании и твоем здоровье.

Мое тело было средством для того, чтобы ты процветала, и если это означало, что я должна есть больше, пусть будет так. Я не была одержима тем фактом, что я все еще выглядела, как на шестом месяце беременности, когда мы вернулись домой из больницы. Я не начала тренироваться прямо на моей шестинедельной встрече.

Спасибо за то, что научила меня, как удивительно женское тело, и помогла мне чувствовать себя более комфортно в моей собственной коже.

Ты изменила мое мировоззрение.

Каждое решение, которое я приняла с тех пор, как стала твоей мамой, всегда держит тебя на переднем плане. Теперь я задаю вопрос о посещении рабочих поездок, где ценность моего присутствия не превышает ценность моего присутствия на ужине с тобой.

Ты заставила меня переоценить мою карьеру и задать вопрос, что я хотела сделать в долгосрочной перспективе. Теперь я присматриваю не только за собой.

Я делаю безопасный выбор, потому что я знаю, что мне не нужно возвращаться домой ради себя, мне нужно возвращаться домой и быть твоей мамой.

Становление меня твоей мамой изменило меня сотнями других способов, большинство из которых я хотела бы думать, к лучшему. Ничто другое в моей жизни не привело к такой полной трансформации.

Спасибо, что сделала меня лучше. Спасибо, что сделала меня мамой.

С любовью,

Мама!

Новое видео:

Новое видео: