Дорогая дочь-подросток, пока ты еще моя!

Мои глаза наполнились слезами, когда я вспоминаю прошедшие годы!

Милая дочь!

Я тебя вижу. Я наблюдаю за тобой уже довольно давно. Твоя неуверенная прогулка по канату между маленькой девочкой и подростком… Толкни и потяни. Перетягивание каната, дико высокие эмоции. Балансировочный акт.

Куклы, Барби и бесконечная езда на велосипеде, в отличие от времени с друзьями и занятиями спортом. «Я люблю тебя, мама», а не «Ты самая худшая мама!». Гормональные слезы против хихиканья маленькой девочки…

Мои глаза наполнились слезами, когда я вспоминаю прошедшие годы, думая о том, как когда-то твое сердце билось во мне.

Как мы встретились на моей груди в первый раз. Быть ответственной за каждую твою потребность. Ночные кормления. Объятия…

Твои маленькие неуклюжие ножки учатся находить равновесие в первый раз. Те же самые ноги, которые теперь поддерживают твою растущую фигуру, когда ты уверенно бегаешь во время встреч по пересеченной местности.

Твоя сладкая, зубастая, детская улыбка, теперь ярко сияющая брекетами, формирующими твою великолепную улыбку.

Твоя любовь к книгам по-прежнему находит свое место в твоем изменяющемся мире, поскольку ты все еще полностью теряешься в словах – теперь одна в своей комнате вместо того, чтобы обниматься на моих коленях.

Драгоценный ребенок, твои дары и таланты, когда-то спрятанные в твоей развивающейся структуре, теперь находятся на переднем плане твоей игристой личности. Когда ты робко научишься делиться с миром тем, что Бог даровал тебе: смешанным набором сладкого, дерзкого, юмора, остроумия, ума, смелости, доброты и любопытства.

Самое большое желание матери было бы удержать тебя навсегда в этот момент. Просто такой, какая ты есть. Но, как и было бы в жизни, ты должна продолжать расти и цвести, а любовь матери просто недостаточно сильна, чтобы сдерживать тебя, когда ты пересекаешь этот неизбежный мост от детства к молодости и за ее пределы.

Прекрасная девушка, каждый новый шаг, который ты делаешь, важнее, чем ты или я, можем себе представить, наполненный формированием характера и укреплением доверия. И с каждым новым следом, который ты оставляешь на поверхности этого мира, моя любовь к тебе только растет, так же как мои желания накапливаются. Простые надежды, твердо верить в Того, Кто создал тебя.

Подай пример своим сердцем, улыбкой и смехом – и никогда не забывай, честность всегда побеждает.

Сосредоточься на своей собственной дорожке. Наблюдение за окружающими тебя людьми только выкинет тебя из игры. Ты не была создана для сравнения с другими. Вместо этого ты была создана, чтобы быть собой и только собой.

Моя дорогая дочь, пока мы путешествуем вместе в этом непростом деле между матерью-дочерью и лучшими друзьями, мои надежды на тебя просты, но священны.

Чтобы ты была в безопасности, даже если это означает выбор, который не вписывается в твои молодые планы.

Чтобы ты были сильна, потому что наш мир стремится разрушить уверенность в себе.

Любить тебя крепко. Безоговорочно. В каком-то смысле мое сердце может чувствовать только твое.

Все время зная, что придет день, и ты будешь готова отпустить мою руку.

И хотя я всегда и всегда буду рядом, чтобы поймать тебя, если ты упадешь, я также знаю, что если я буду держать тебя слишком близко, слишком долго, свет, который ты должна показать другим, будет только подавлен.

Моя любимая, растущая девушка, когда ты слышишь фразу: «Дни длинные, а годы короткие», эта фраза окутывает тебя. И если мы не сможем замедлить время, мы просто будем идти вместе, держась за руки, от сердца к сердцу, следуя по стопам Бога в молитве, надежде и благодарности – весь путь до конца.

Яндекс.Метрика