Дорогая дочь, спрячь эти истины в своем сердце, когда станешь женщиной!

Я хочу, чтобы она знала…

Я работала на своем компьютере, когда звуки хихиканья прервали мои мысли. Я подняла голову и увидела, как моя дочь прыгает на батуте со своими друзьями. Я наблюдала за ними несколько минут, удивляясь тому, как легко они возбуждаются от самых простых вещей.

Ей всего 11 лет… баланс между детством и подростковым возрастом. Невинность и радость исходят от моей дочери, и я не хочу, чтобы мир изменил ее. Давление со стороны сверстников, социальные сети и телевидение могут повлиять на молодых девушек, и хотя я сделаю все от меня зависящее, чтобы защитить ее. Я знаю, что эти вещи могут в конечном итоге просочиться в ее жизнь. Я только сейчас начинаю чувствовать ответственность за то, что воспитываю девочку – учу ее быть сильной и уверенной в себе, а также быть доброй и дающей. Есть так много вещей, которые я хочу, чтобы моя дочь знала, когда она станет молодой женщиной…

Я хочу, чтобы она знала, что она дочь Царя и что Бог любит ее всегда и навсегда. Я хочу, чтобы она доверяла Его плану в отношении ее жизни и знала, что Бог никогда не оставит ее. Я хочу, чтобы она не только молилась, но и относилась к Богу таким образом, чтобы она искала Его во всем, что она делает.

Я хочу, чтобы она никогда не боялась использовать свой голос, но я хочу, чтобы она всегда говорила с добротой и уважением.

Я хочу, чтобы она всегда чувствовала себя уверенно, но никогда не думала, что она лучше всех.

Я хочу, чтобы она всегда была доброй, но никогда не позволяла никому воспользоваться этой добротой.

Я хочу, чтобы она чувствовала себя красивой, но всегда знала, что истинная красота сияет изнутри.

Я хочу, чтобы она любила свое тело и чувствовала себя комфортно в своей коже, но при этом уважала себя достаточно, чтобы быть скромной.

Я хочу, чтобы она знала, что она достойна и ценна, но ей не нужен мужчина, чтобы заставить ее так себя чувствовать.

Я хочу, чтобы она знала, что, хотя я хочу быть ее другом, я всегда буду ее мамой.

Я хочу, чтобы она знала, что настоящие друзья никогда не будут ревновать или обижать, но вместо этого будут праздновать ее успехи и утешать ее печали.

Я хочу, чтобы она знала, что тяжелая работа и хорошие оценки важны, но никогда не важнее, чем то, как она относится к другим.

Я хочу, чтобы она знала, что она заслуживает любви и уважения и не должна принимать ничего меньшего. КОГДА-ЛИБО.

Я хочу, чтобы она помогала другим, не ожидая ничего взамен.

Я хочу, чтобы она верила в себя и мечтала, но никогда не жертвовала своей честностью или моралью, чтобы достичь того, чего она хочет.

Я хочу, чтобы она знала силу позитива и надежды и распространяла ее среди других.

Я хочу, чтобы она любила с искренностью и состраданием, никогда не осуждая и не сплетничая.

Я хочу, чтобы она знала, что, хотя она никогда не будет идеальной, она всегда будет достаточно хорошей.

Я хочу, чтобы ее свет ярко сиял в этом мире Божьей любовью.

Я хочу, чтобы она была счастлива, но знаю, что счастье – это выбор, который она может сделать.

Я хочу, чтобы она много работала, но знала, что веселье и смех полезны для души.

Я хочу, чтобы она жила с благодарностью и никогда не принимала простые вещи в жизни как должное.

Я хочу, чтобы она рисковала и была смелой, но всегда была в безопасности и не безрассудна.

Но больше всего я хочу, чтобы она знала, насколько ее любят, обожают и ценят. Всегда и навсегда. Не важно за что. И я надеюсь, что она знает, что я всегда буду здесь – наблюдая издали – молясь за нее каждый день, пока она пробивается в этом мире.

О, как бы мне хотелось, чтобы мне было так же легко рассказывать об этом моей дочери, а ей – верить этому. Но я знаю, что ей придется научиться этому самостоятельно…, как она переживает жизнь.

Тем временем я буду продолжать шептать эти истины ей на ухо, надеясь, что они в конце концов запомнит их, и она поверит в них глубоко в своем сердце и душе…

Так что она может вырасти в прекрасного воина, которого я уже знаю.

Яндекс.Метрика