Просмотров: 1155

Дорогая дочь: вот секрет, как понять мужчин!

Этот уверенный внешний вид может быть просто защитой от уязвимости…

Дорогая дочь!

Вот некоторые вещи, которыми я хотел бы поделиться с тобой, чтобы ты знала, как получить максимальную отдачу от твоих взаимодействий с самцами нашего вида, опираясь на мой собственный опыт того, чтобы быть таковым в течение более 60 лет:

Во-первых, наш самый большой «секрет» – мальчики и мужчины зачастую не так эмоционально сильны, как кажутся.

Этот уверенный внешний вид может быть просто защитой от уязвимости. Помогите ему чувствовать себя в безопасности, выражая свои чувства с тобой. Будь терпелива, если он не силен в этом…, он, вероятно, делает все возможное, но у него не было много практики.

Он не сможет читать твои мысли и может не понимать твои «подсказки». Это не обязательно означает, что он не заботится о тебе. Скажи ему ясно, что ты чувствуешь и в чем нуждаешься. Тогда, если он не заинтересован в этом…, брось его!

Делай только то, что тебе удобно делать, в постели или вне ее.

Если он хочет, чтобы ты действовала, как п0рнозвезда, попытайся обучить его разнице между фантазией и реальностью. Если он, кажется, не понимает этого…, брось его!

Покажи ему, что тебе нравится физически и эмоционально, чтобы он мог быть для тебя тем любовником, которым ты хочешь, чтобы он был, и которым, вероятно, он хотел бы быть. Подтверждения всегда будут приветствоваться в этой области. Но если он не проявляет интереса к твоим потребностям…, брось его!

Доверься тому, что он делает больше, чем тому, что он говорит.

Мужчин учат использовать слова как инструменты для достижения результатов, а не как способы выражения истинных чувств. И не дай себя одурачить хвастовством или обесценить более спокойных парней – они могут любить тебя лучше всех и быть самыми веселыми.

Он гораздо лучше откликнется на то, что ты скажешь ему, что тебе нужно, чем на то, что ты скажешь ему, что ты хочешь, чтобы он делал или считал, что с ним не так.

Гордись тем, кто ты есть и что тебе нравится (если это не вредит другим людям).

Тебе не нужно никаких других оправданий или одобрений со стороны кого-либо. Таким образом, тебя никогда нельзя будет эмоционально шантажировать или каким-либо другим образом подвергаться давлению.

Большинство мальчиков и мужчин хотят быть добрыми к своим партнерам, но обычные мужские стереотипы могли убедить их в том, что это не по-мужски. Его самый большой страх будет состоять в том, чтобы не быть «достаточно мужчиной». Поэтому регулярно заверяй его, что ты думаешь, что чувствительность – это сильно… и сексуально!

Когда ему это нужно, пусть он проведет некоторое время вдали от тебя, самостоятельно или со своими друзьями; не принимай это как отказ.

Пусть он вернется к тебе по собственному желанию. И если, случайно, он этого не сделает… скатертью дорога.

Дай ему время выяснить, что он чувствует, чтобы он мог тебе сказать.

Если он чувствует, что его торопят или толкают, это, вероятно, заставит его защищаться, и ты, возможно, никогда не узнаешь, что происходит с ним, или не почувствуешь себя в достаточной безопасности, чтобы посвятить себя любви к нему.

Новое видео:

Новое видео: