Просмотров: 1183

Дорогая дочь, я не могу любить тебя больше!

Папа, ты готов танцевать?

Есть несколько событий, более интересных для просмотра, чем танец папочки с дочкой. Наше местное сообщество предлагает ежегодное мероприятие с участием взрослых мужчин с их маленькими дочерями. У пап спортивные костюмы и галстуки. Девочки надевают модные платья и туфли. С наступлением вечера можно встретить мужчин, сидящих в углу и говорящих о спорте и бизнесе, а девочки бегают, вертятся и кричат. ТАК МНОГО кричат.

Но что-то интересное происходит в течение вечера. Ужин подается, а это значит, что каждый должен сесть за стол. Папы обедают со своими дочерями за длинными банкетными столами. Там хихиканье и улыбки, но это официальное событие. Дочери обращаются к папам за советами, какие вилки использовать. Папы показывают дочерям, как положить салфетку на колени. Дети болтают через стол, и папы пытаются найти что-то, что они могут обсудить в пределах досягаемости молодых впечатлительных ушей.

Дочери, кажется, замечают, как их папы общаются друг с другом. Они видят, как мы пожимаем друг другу руки. Они слушают нашу небольшую беседу. Они видят, как другие папы взаимодействуют со своими дочерями. В эту ночь большинство пап видят, что молодежь впитывает все, что мы говорим и делаем. Так что мы ведем себя лучше.

Как только макароны, куриные нагетсы и пирожные были съедены, свет выключается, а музыка включается.

А потом… молодые дамы хватают своих отцов за руки с обожающими глазами.

«Папа, давай потанцуем!»

Несколько неохотно – или, может быть, многие – мужчины позволяли своим маленьким девочкам вести их к паркету. Звук крошечных каблуков можно услышать повсюду.

Вы можете почувствовать небольшой дискомфорт, когда пронзительные взгляды стойких мужчин бросаются вокруг, чтобы увидеть, кто может наблюдать. Мы не профессиональные танцоры, и там нет алкоголя. Так что, возможно, некоторые из нас немного стесняются наших «отцовских движений».

Для меня, однако, беспокойство длится только короткую секунду, потому что мое внимание переключается на маленькие руки в моих руках. Я вижу зеленые глаза и яркую улыбку, уставившуюся на меня. В этот момент мне нужно сдерживать слезы, потому что я вижу, как она растет слишком быстро. Я также вижу выражение ее матери на ее лице, и я сразу же благодарен за замечательных женщин в моей жизни.

Быстро звучащая мелодия, звучащая в динамиках, – одна из молодых поп-звезд. Можно видеть, как папы машут головой и поют слова вместе со своими дочерями. Затем песня меняется, и ритм замедляется. Я узнаю песню как «Butterfly Kisses» Боба Карлайла. Я думаю, что ди-джей просто хочет увидеть, как взрослый мужчина плачет сегодня вечером.

Я поднимаю свою дочь. Она обнимает меня за шею и кладет голову мне на плечо, пока я раскачиваюсь взад-вперед.

Просматривая комнату, другие папы делят один и тот же момент со своими детьми. Я вижу эмоции на их лицах, когда они держатся за этот мимолетный момент. Я держусь за дорогую жизнь.

Мы делаем небольшой перерыв, и я наливаю розовый лимонад. Я пытаюсь начать серьезную беседу о помощи маме с новым ребенком.

«Мама и я очень ценим, насколько ответственной ты становишься. Так важно помогать по дому».

«Папа, я могу пойти потанцевать со своими друзьями там?», – прерывает она.

Мы сохраним глубокий разговор на другое время. Наблюдая за тем, как она кружится с друзьями, я узнаю чистую невинность и сладость. Я делаю мысленную картину. Надеюсь, она запомнит эту ночь. Надеюсь, она поймет, насколько она особенная, и что любому мальчику в ее жизни лучше относиться к ней с тем же уважением и заботой, что ее отец проявляет к ней и ее маме.

В эту ночь мне напомнили об ответственности, которую я должен оказать положительное влияние на ее жизнь.

Я молюсь, чтобы я всегда медленно злился и быстро прощал. Я молюсь, чтобы она видела, насколько любящим и нежным мужчина должен быть с женщиной. Я молюсь, чтобы она видела, как я поддерживаю ее мечты и поднимаю ее.

Я молюсь, чтобы она всегда ценила себя так же, как и я.

Музыка играет дальше…

«Папа, ты готов танцевать?»

Я бы не стал скучать по миру.

Новое видео:

Новое видео: