Просмотров: 534

Дорогая мама, для меня ты идеальна

Ты можешь в чем-то не нравиться себе, но я знаю – ты самая лучшая во всем мире!

Я вижу, как ты смотришь на себя в зеркало, мама. Я слышу, как ты жалуешься папе, что у тебя появились “огромные мешки” под глазами. Не знаю, что это значит, но мне кажется, это потому, что ты устала. Ты снова не спала со мной ночью. Но мне очень нравится, когда ты обнимаешь меня среди ночи, пока весь остальной мир молчит. Ты даришь мне ощущение безопасности. Может, ты и не любишь бессонные ночи, мама, но мне нравится, когда ты рядом.

Я слышу, как ты говоришь о своем животике. Он тебе кажется совсем непривлекательным. Но этот животик выносил меня, мама. Он был таким удобным и уютным! Мне нравится, как ты держишь меня возле него сейчас. Он такой мягкий, что я на нем чувствую себя, как дома. Может, тебя твой животик смущает, мама, но мне он безумно нравится.

Я слышу, как ты говоришь, что чувствуешь себя одинокой. Расскажи папе, когда он вернется домой, о том, что тебя беспокоит: выговоришься – и станет легче. А еще ты всегда можешь поговорить со мной, мама. Мне нравится слышать твой голос. Он так успокаивает и расслабляет! Мои самые любимые минуты за целый день – это когда ты поёшь мне или рассказываешь сказки. Я могу проводить с тобой каждую минуту каждого дня, и мне не станет скучно. Ты моя самая любимая. Может, ты и не в восторге от “дней сурка”, проходящих в четырех стенах, но мне они нравятся.

Я вижу, как много ты делаешь, чтобы сделать всех нас счастливыми, мама. Нам с папой так повезло, что у нас есть ты. Мне кажется, что нас ты ставишь на первое место, даже впереди себя, и мы очень ценим это. Наверное, очень тяжело постоянно быть голодной или уставшей, но тебе сейчас приходится в первую очередь заботиться обо мне. Может, ты и чувствуешь себя обессиленной от всех этих жертв, мама, но я без них жить не смогу, поэтому мне они нравятся.

Я смотрю, как ты собираешь еду, протираешь стол и моешь полы каждый раз, когда я ем “взрослую” еду из тарелки. Но мне нравится учиться есть самостоятельно. Могу представить, как это тяжело – поддерживать чистоту и порядок на кухне. Но мне просто нравится смотреть, как еда падает на пол. А еще очень смешно, когда прибегает собачка и начинает ее есть. Учиться есть с помощью ложки так весело! Ты можешь ненавидеть беспорядок, мама, но мне он нравится.

Я часто просто смотрю на тебя и улыбаюсь.

Иногда я вижу слезы в твоих глазах и удивляюсь, почему тебе грустно. Я слышу, как ты разговариваешь с друзьями и говоришь, что в последнее время “сама не своя”. Я не понимаю, почему так, ведь для меня ты такая идеальная! Я знаю, что папа тоже так думает, потому что я часто слышу, как он пытается тебя подбодрить, и мне тоже он часто рассказывает, какая ты потрясающая.

Ты можешь не любить себя сейчас, мама, но Я Люблю Тебя.

Новое видео:

Новое видео: