Просмотров: 1345

Дорогая мама, когда вы боретесь со своими подростками, вспомните себя в их годы!

Она – мое прошлое, но часть ее все еще находится во мне и будет определять будущее моих дочерей!

Недавно я нашла свою фотографию с восьмого класса. Там я была в разгаре своей «удивительности» с моими часами Swatch, джинсами Guess и невероятно «крутой» челкой.

Это заставило меня задуматься, куда девалась эта девушка?

Как она превратилась в маму двух восьмиклассников, которая постоянно спрашивает, почему им нравятся определенные песни, или они едят определенные продукты, или носят определенную одежду? Как она задается вопросом, почему ее 14-летние дети спят до 10 часов утра, оставляют в своей комнате беспорядок и хотят разговаривать со своими друзьями часами, часами и часами? Когда она забыла, каково это быть дикой (своего рода) и беззаботной, а весь мир у вас под рукой?

Куда делась эта девушка?

Я почти уверена, что она немного проявилась, когда я танцевала с моими тремя дочерями на кухне под Ашера и Джей Ти. Она появилась, когда мы ездили в долгую летнюю поездку на велосипеде с мороженым и смотрели фильмы 80-х в один прекрасный день. Она приходила на каникулы, когда я делилась рецептом нашего семейного печенья, и учила моих девочек готовить мамино печенье.

И все же, когда мне эта девушка нужна больше всего, когда я расстроена и раздражена – мне кажется, что эта девушка – далекое воспоминание.

Но, увидев эту фотографию себя в восьмом классе во всей моей юношеской славе, я поняла, что этой девушке нужно еще немного побыть среди нас.

Она там, где я найду сострадание, в котором мои дочери будут нуждаться от меня, когда они делают ошибки, потому что Господь знает, что девушка на этой фотографии наверняка сделала несколько ошибок.

Она поможет мне вспомнить, каково это чувствовать себя исключенным и обделенным, отчаянно пытаясь найти свою личность.

Она напоминает о том, кем может стать молодая девушка, когда два родителя обожают своего ребенка, наполняют ее жизнь ободрением и демонстрируют добрые поступки.

Она – все, чем я была, и начало того, кем я стала.

Она – мое прошлое, но часть ее все еще находится во мне и будет определять будущее моих дочерей.

Я благодарна, что наткнулась на себя в восьмом классе сегодня.

Я думаю, что мои девочки тоже будут очень счастливы.

Новое видео:

Новое видео: