Просмотров: 669

Дорогая мама, которая не уверена, что она все делает правильно!

Правда в том, что вы их любите. Вы просто любите их очень, очень сильно!

Может быть, ваш сын злится из-за границ, которые вы установили, может быть, каждое утро это борьба за то, чтобы вывести всех за дверь. Может быть, ваша дочь закатила глаза так сильно, что вы услышали, как из ваших уст вырвались слова вашей мамы «осторожно, они могут вот так вот и застрять». На самом деле вас беспокоит не закатывание глаз, а страх потерять сердце.

Правда, вы заботитесь. Вас это очень волнует.

Возможно, вы обнаружите, что лежите без сна ночью, думая о своем дне и задаваясь вопросом, правильно ли вы все поняли. Может быть, вы чувствуете, что должны знать, как воспитывать в каждом испытании, но правда в том, что вы не всегда знаете. Возможно, вы обнаружите, что сидите на диване после того, как ограничили время с телефоном, и слышите, как они топают в своей комнате. Вы смотрите в потолок и удивляетесь, знают ли они, как сильно вы их любите?

Правда в том, что вы их любите. Вы просто любите их очень, очень сильно!

Может быть, вы мучаетесь с каждым решением, например, в какую школу их отправлять и какую пищу давать. Может быть, каждая поездка в продуктовый магазин ощущается как моральный кризис того, что купить – органическое или дешевое? Может быть, даже самые маленькие решения, такие как гимнастика или танцы, скачут в вашей голове снова и снова.

Правда, вы пытаетесь. Вы так стараетесь, так сильно.

Дети не видят всего, что вы делаете. Они не всегда знают, насколько вы заботитесь, как сильно вы их любите и как сильно стараетесь (и это нормально). Они слишком заняты, преодолевая вехи развития и тестируя свои пределы.

Но мы с вами знаем правду, и мой друг, я бы хотела вас обнять. Если они не знают, как сказать это, позвольте мне сказать это: спасибо за заботу о них, которую вы проявляете. Спасибо за любовь к ним, которую вы испытываете. Спасибо за то, что стараетесь изо всех сил.

Это важно, и когда-нибудь они это увидят.

Новое видео:

Новое видео: