Просмотров: 1562

Дорогая мама, продолжайте делать то, чего никто не видит!

Потому что в эти моменты вы показываете им, как выглядит безусловная любовь!

Я сидела на краю ванны, малышка в подгузнике цеплялась за меня, в то время как старшие дети бесились в гостиной.

Длительный запах рвоты на моей одежде наполнил мой нос и смешался с запахом клубничной пены для ванны. Я смотрела вниз на кучу одеял, полотенец и старой одежды, которые стали жертвами обеда, создавая настоящий хаос.

Я посадила малышку в ванну, убрала ее волосы с глаз и тяжело вздохнула. Мы только что вернулись домой из «волшебной» ночи рождественских огней и колен Санта-Клауса с тремя детьми в возрасте от 5 лет и младше. Не говоря уже о расстройстве желудка в конце вечера.

И мы устали.

Знаете, облегчение рождественской магии утомительно?

Примерно в то же время мой муж вернулся домой, и я услышала, как его шаги приближаются.

Он вошел в ванную, обнял меня за плечо, поцеловал в висок и сказал: «Я знаю, это будет звучать безумно, но я не обменял бы это ни на что в мире».

Я улыбнулась ему в знак согласия. Сейчас в нашей жизни нет ничего такого, что ДОЛЖНО быть простым, и на первый взгляд хаотичным. Вы должны увидеть чистое безумие, которое заставляет всех выходить за дверь в нижнем белье и брюках!

Тем не менее, в глубине души я знаю, что в наши дни самая простая жизнь будет.

Я знаю, что эти маленькие обычные вещи, которые я делаю изо дня в день, являются самыми необычными частями моей жизни.

Одна и та же рутина сна каждую ночь.

Купать любимых детей и это одеяло снова и снова, только пока они спят.

Чтение «Голодной Гусеницы» в 700-й раз, пока они крепко держатся за мой указательный палец, потому что это их безопасное пространство. Я и их папа.

А вы.

Константа.

Тот, кто создает традиции и рутину и неутомимо идет в ногу с ней.

Эти мирские задачи мы выполняем каждый день, движения, которые мы можем выполнять во сне. Они кажутся такими маленькими. Тем не менее, я смею сказать, что это самые важные вещи, которые вы когда-либо делали в свои дни.

Конечно, может быть, вы не в лаборатории, которая исследует лекарство от рака, не борется с горами или борется с пожарами; но вы воспитываете семью. Вы создаете поколение, созданное для преодоления невзгод, потому что они впервые были вами любимы.

Поскольку вы любили их без устали, эти крошечные люди будут готовы рисковать и использовать свой потенциал. Возможно, чтобы бороться с пожарами и лечить рак, но что более важно, любить супругов, матерей и отцов, которые также вырастут, чтобы любить свои семьи хорошо.

Итак, идите вперед и в сотый раз отрежьте корочку хлеба, помойте посуду снова, поменяйте подгузник, поцелуйте детский лоб, прочитайте ту же сказку еще раз, потратьте 30 минут, чтобы одеть их на улицу, чтобы завести их обратно через 3-4 минуты.

Продолжайте делать то, что никто не видит.

Потому что в эти моменты вы показываете им, как выглядит безусловная любовь. Вам не нужно моделировать это идеально, просто последовательно.

Когда я вытащила мою младшую из ванны и обернула вокруг нее ее теплое полотенце, она посмотрела мне прямо в глаза, устало улыбнулась и прижалась к моей груди, напомнив мне, что я не обменяю это ни на что на свете.

Новое видео:

Новое видео: