Просмотров: 723

Дорогая мама, ты все сделала правильно!

Я никогда не знала, скольким ты пожертвовала!

Дорогая мама!

Я никогда не понимала, как сильно ты любила нас, пока у меня не появились собственные дети.

Я никогда не знала, скольким ты пожертвовала. Я видела твои фотографии, когда ты была молода, красива и беззаботна. Ты всегда была красив, но мое описание тебя никогда не будет таким. Я бы описала тебя как безопасное место и теплые объятия, которые всегда рядом.

Ты не работала, когда мы росли, ты осталась дома. Иногда ты говорила о том, что раньше ты была учителем, и я никогда не понимала, что это за жертва, которую ты сделала ради нас. Я не думала о том, как ты ходила в колледж, в аспирантуру и учила студентов. Как ты работала, чтобы добраться туда, где ты была. Я всегда думала, что ты прекратила преподавать, потому что хотела, но теперь я знаю, что для тебя также не имеет смысла продолжать работать. Стоимость дневного ухода или няни на троих детей превысила бы твою зарплату, и ты была вынуждена остановиться. Хотя тебе нравилось быть с нами дома, часть тебя, вероятно, скучала по карьере.

Я помню, когда ты пыталась вернуться. Когда ты учила ночью, а также работала заместителем учителя. Но это не сработало, потому что все эти часы на работе отнимали у тебя все, что ты делала дома, а акт жонглирования было слишком сложно поддерживать.

У тебя не было никакой помощи, поэтому ты сделала все это.

Я никогда не понимала, насколько важны были твои поездки с папой. Иногда ты уезжала на выходные, а я этого не понимала. Я просто помню, как скучала по тебе и много плакала, когда ты уходила, возможно, заставляла тебя задаться вопросом, было ли хорошей идеей оставить нас. Я не знала, что тебе нужен маленький перерыв, чтобы стать мамой. Я никогда не знала, что ты, вероятно, не чувствовала себя женщиной, что потеряла себя в материнстве. Теперь я знаю, что ты заботилась о своих отношениях. Здоровые браки – это работа, хотя ты и выглядела легко.

О, мама, я никогда не знала, как сильно ты чувствовала мою боль. Когда у меня были драки с друзьями, и когда я не любила определенных учителей. Ты всегда обнимала меня и поддерживала меня, но я никогда не могла понять, насколько это тебе больно. Ты сказала бы мне, что все будет хорошо, что некоторые люди не имеют значения, что мои таланты в других сферах. Я никогда не видела ту часть тебя, которая, вероятно, тоже чувствовала разочарование. Я никогда не знала, что ты надеялась, что сказала все правильно, чтобы я почувствовала себя лучше, ты только что сделала. Каждый раз.

Я не знала, что у тебя были свои разочарования и трудности. Ты всегда казалась в порядке. Но сейчас, как мама, я все еще человек со своими собственными проблемами. У меня есть своя дружба, и я забочусь о том, чтобы балансировать в жизни. Я становлюсь раздражительной, усталой или скучающей. Ты делала все, так словно на это не требовалось усилий. Как будто ты жила легкой жизнью. Ты все это скрыла, ты не обременяла нас.

И я никогда не знала, как сильно ты нас любишь, как глубоко это ушло. Ты сказала это, мы сказали это. Мы всегда были ласковыми. Ты плакала на наших выпускных. Я не знала, насколько значительным для тебя было все это. Теперь, когда у меня есть свои дети, и я вижу, как их жизни летят, я знаю, что ты, должно быть, испугалась, волновалась и немного грустила, когда нас отпускала. Трудно выпустить своих детей в мир, но ты сделала это три раза.

Надеюсь, однажды мои дети узнают меня также, как я тебя, мама.

Ты сделала все правильно.

Возможно, тогда тебе так не казалось, но ты была идеальна.

Новое видео:

Новое видео: