Просмотров: 884

Дорогая мама, все, что я делаю, чтобы Рождество было волшебным для моих детей – благодаря тому, что ты сделала его волшебным для меня!

Мои воспоминания о праздниках можно обобщить одним словом – волшебство!

Все говорят, что праздники еще более особенные, поскольку вы переживаете их глазами своих детей. Интересно, поэтому ты сделала все, что делала во время праздников?

Интересно, повлияла ли на твоё сердце радость, танцующая на моем лице во время праздничного сезона, что она делает со мной, когда я вижу такой же взгляд у моих детей?

Мои воспоминания о праздниках можно обобщить одним словом: волшебство.

Свет, музыка, выпечка, церковные службы, украшения ручной работы на елке…, все это было моим любимым занятием.

Все это пришло от тебя, мама.

Дело в том, что ничто в наших праздниках не было идеальным, причудливым или вместе взятым. На самом деле, я полагаю, что так же, как я делаю сегодня праздники для моих детей, ты летала от радости, чтобы сделать его таким, каким же для нас.

Но, черт возьми, мама, ты все сделала правильно.

Ты была сосредоточена на радости, мире и любви, которые приходят с сезоном.

Ты прикладывала усилия, чтобы мы чувствовали себя такими возбужденными и особенными. Это навсегда оставило отпечаток в моем сердце, благодаря которому праздники стали самым замечательным временем года.

Я хочу этого и для своих детей. Так что я чувствую себя немного похожей на тебя в этом году.

Восхищаясь, каждый раз, когда мы включаем елку. Позволить детям украшать ее, как им нравится. Пели колядки весь день. Напоминаем им, что в этом сезоне речь идет о любви к Богу и о том, как каждый из нас может показать ее миру больше. Сидя и оценивая простую красоту сезона.

Я вижу это, мама.

Я вижу, как светятся их лица, как и мое, из-за того, что ты сделала.

Я хочу, чтобы ты знала, что именно твои усилия и любовь сделали праздники такими волшебными для меня. И теперь у меня есть неплохая идея сделать то же самое для моих детей.

Спасибо за любовь к нам каждый день в течение всего года, но за добавление особого ингредиента магии во время праздников. Я никогда не забуду ощущения от пребывания с тобой в это время. Я никогда не забуду все, что ты сделала и продолжаешь делать. Я никогда не буду думать о праздниках и не увижу в этом твое сердце.

Спасибо, мама, за то, что ты подарила мне магию, которую я надеюсь передать. Магия, которая исходит от любви маминого сердца.

Новое видео:

Новое видео: