Просмотров: 1121

Дорогая, не интересующаяся семья, мне грустно, что вам не достаточно знать нас!

Моему сыну не нужны подарки, ему нужны отношения!

Письмо моей семье, которая не интересуется нашим сыном:

Сегодня я отправила вам фотографии и рассказала о наших веселых приключениях за последние несколько недель. Я бредила глупыми вехами и сияла от гордости, когда оставила вам голосовую почту, на которую наш сын сказал «Привет» своими словами.

Вы не перезвонили нам.

Вы не ответили на наши фотографии.

Вы не спрашивали, как у него дела.

Это продолжалось месяцами. И теперь, когда я думаю об этом, это происходит, так как я знала, что мы ожидали. И, дорогая семья, вы испортили нам особое время, даже не заботясь об этом.

Вы забыли, как тяжело иметь новорожденного? Держу пари! Тети, дяди, бабушки и дедушки просто забывают утомительные ночи, и, эй, для этого есть благодать. Это было целую жизнь назад. Вы отправили детей в колледж, женили, и у вас другая жизнь, поэтому вы не можете общаться с нашими в данный момент.

Но когда ваша семья не спрашивает или даже не отвечает на наши вопросы о беременности, родах и жизни с новым ребенком, пора прекратить давать милость. Вы не просто заняты или не знаете, что происходит с ребенком. Вы погружены в себя, бездумно и отстраненно.

Я снова и снова заставляла семью заботиться о нашем сыне. Попросила их прийти и увидеть его, поиграть с ним и создать хоть какие-то воспоминания. Типичные оправдания: заняты работой, заняты по дому… Некоторые отправляют открытки и подарки вместо визитов и телефонных звонков.

Моему сыну не нужны подарки. Он один.

Ему нужно установить связи и иметь воспоминания с вами.

Ему нужно сформировать эти связи на ранней стадии, поэтому спустя годы он не останется неуверенным на семейном приеме, когда дядя Джон щекочет его или как разговаривать с тетей Бетси, поскольку он не знает ее.

Давайте настроим наших детей на успех. Давайте построим незыблемые узы, основанные на любви и надежности. Давайте не будем делиться уроком о том, что семья – это наша семья, она приходит и уходит из нашей жизни. Давайте не будем заставлять детей чувствовать себя неважно.

Я смущена тем, что вы не знаете нашего сына, все, что ему нравится, не нравится, какого он размера или даже сколько ему сейчас лет. Мне также грустно за моего сына, так очень грустно, и это наполняет мои глаза слезами, когда я задаюсь вопросом, как это может быть? Как вы можете не хотеть этого? Он полная радость, и он такой представительный и нежный.

Знаете, мне тоже грустно за вас.

Вы упускаете из виду самую прощающую, самую чистую форму любви в мире – любовь вашего внука, двоюродного брата и племянника. Мне грустно, что вы не получаете крепких, теплых объятий годовалого ребенка и что вы не слышите «дедушку» по телефону, когда ваш внук усмехается, увидев вас в FaceTime. Мне жаль, что вам будет не хватать его в парках, на его выпускном в детском саду, на концертах, футбольных матчах. Мне грустно, что вы думаете, что эти воспоминания и времена не стоят того, чтобы их посетить или быстрого телефонного звонка, и мне грустно, что это жизнь, которую получает мой сын, это семья, которую мы подарили ему.

Сначала я чувствовала себя ответственной, думая, как это может быть жизнью, которую мы ему дали. Но это не так. Мы отдаем ему себя полностью. Любовь, стабильность, открытое сердце и открытые уши. Мы излучаем единство и надежность.

Мне потребовалось два года и я родила ребенка, чтобы осознать правду о том, что «это их потеря, а не наша». Я закончила завидовать изображению в социальных сетях идеальных семей, гордо хвастающихся своим новым членом, и я не думаю, как привлечь больше членов семьи.

Я люблю вас, семья. Пожалуйста, сделайте лучше.

Наш сын вспомнит, как вы заставили его чувствовать, и он заслуживает того, чтобы чувствовать себя любимым вами.

Новое видео:

Новое видео: