Дорогая новая мачеха, давай поговорим о его детях!

Ваш супруг выбрал вас, потому что он доверял вам, он знал, что вы справитесь!

Поздравляем! Вы влюбились в удивительного парня, который сбил вас с ног, попросил вас жить с ним долго и счастливо! Подвох? Он папочка маленького мальчика, который не ваш. Тем не менее, это не уловка, это просто бонус, вишня на торте, и лучше, чем любая распродажа, которую вы когда-либо могли найти в торговом центре.

Дело в том, что этот ребенок – прочная основа, на которой строятся ваши отношения, понимаете ли вы это или нет.

Все, что когда-либо было у вашего мужа, изменилось, как только он увидел этого милого, невинного мальчика. Ваш муж любит сильнее, но в то же время все мягче из-за него.

Ваш супруг выбрал вас, потому что он доверял вам, он знал, что вы справитесь. Он смотрел, как весь его мир смотрел на вас в первый раз, когда вы встретились, и как с тех пор ваши отношения росли с каждым днем. Он наблюдал, как принудительное знакомство превратилось в непреодолимую и безоговорочную связь.

Быстрые аплодисменты, если вы прошли так далеко. Жизнь мачехи не для слабонервных. Это означает, что вы преодолели начальную стадию знакомства, когда люди говорят: «Вау. У него есть ребенок?» И объясняете, что его сын не является для вас посредником. Вы сделали это, сказав своей семье, что вы не просто привезли своего нового парня домой на Рождество, но и его сына: «Так, мама, возможно, ты захочешь купить несколько дополнительных подарков», быть на публике всей семьи и слышать: «Твой сын такой милый!» и то как он жалит, говоря: «Она не моя мама». И, наконец, вы покорили многие, многие слезы и признали, что никогда не будете более его, чем его мачеха.

Ваша первая обязанность как мачехи – любить маму вашего пасынка.

Правильно, вы правильно прочитали. Она является частью этого ребенка и является причиной, по которой он сегодня с вами. Она не ваша конкуренция. У вас разные роли, которые каждый из вас играет в его жизни. Вы товарищи по команде. Хотя вы можете не соглашаться, и она может даже не быть вашим любимым человеком в мире, у вас есть та же цель. Ваша цель – бесконечно любить этого мальчика, дать ему безопасный дом и светлое будущее.

Ключ уважения. Уважайте ее и уважайте границы. Помните, что вы подписались на это – вы не только женаты на своем муже, но и на его бывшей и его семье. Будьте добры и узнайте друг друга – у вас может быть больше общего, чем вы думаете. Это не останется незамеченным в глазах вашего общего сына, он будет обожать тот факт, что все его любимые люди во всем мире могут стоять в одной комнате друг с другом и, возможно, даже наслаждаться этим.

Ваша вторая обязанность – любить так, как вы никогда не любили раньше.

Помните, что он ребенок. Он может разыграть, и вы можете услышать: «Ну, у нас в доме моей мамы…» Никогда не принимайте вещи на свой счет, и помните, что он тоже претерпевает изменения. Вы в этом вместе. Несмотря на то, что это не всегда так, он нуждается в вас, даже если это просто потому, что вы нуждаетесь в его папе.

Я знаю, что вы были брошены в эту роль без подготовки, но вы это сделаете. Вы узнаете его причуды, его любимого покемона и сухие завтраки, которые он всегда любит. Вы узнаете, что утром вы чувствуете запах его дыхания, потому что он на самом деле не чистил зубы, когда вы спрашивали об этом, и что у него такие же глаза, как и у его папы (да, те, в которые вы глубоко влюбились). Вам не нужно быть злой мачехой из Золушки, так что не надо. Потратьте время, чтобы насладиться новыми благословениями, которые дала вам жизнь.

И не забывайте так же, как вы не можете заменить его маму, никто не может заменить вас. Вы любимы. Вы важны. Вы нужны!

Яндекс.Метрика