Просмотров: 1195

Дорогая подруга, которая мечтает о ребенке!

Прости, что жалуюсь на то, о чем ты мечтаешь!

Дорогая подруга!

Если ты одинока и ждешь подходящего парня, чтобы выйти замуж и завести семью, или ты и твой муж ждете, когда родится ваш ребенок, я прошу прощения за то, что жаловалась на то, о чем вы мечтаете.

Я помню, как была на твоем месте.

Я помню, как слышала, как люди с детьми жалуются на такие вещи, как бессонные ночи, и задаются вопросом: «Знают ли они, как им повезло, что у них есть ребенок? Я никогда не буду жаловаться на такие вещи, если получу шанс стать мамой».

Теперь, когда я мама, я не смогла сдержать обещание не жаловаться, когда я устала или перегружена. Есть серьезные вещи о материнстве.

Но твое путешествие намного сложнее. Я знаю, потому что я была там.

Поэтому я прошу прощения у тебя, от моего имени и за всех родителей, которые могут жаловаться тебе на тяжелые вещи, которые сопровождают то, чего ты жаждешь – твоего собственного ребенка.

Мне жаль, когда я жалуюсь на долгие ночи, когда мой сын плохо спит.

Потому что я знаю, что такое плакать, спать, размышляя, когда наступит твоя очередь стать мамой.

Прошу прощения, если я жалуюсь, что в некоторые дни бывает трудно потратить две минуты, чтобы пойти в ванную, пока мой сын не плачет, когда я выхожу из комнаты.

Потому что я знаю, каково это сходить в ванную и увидеть, что у тебя снова начались месячные в этом месяце.

Мне жаль, когда я жалуюсь, как трудно найти время, чтобы принимать душ каждый день.

Потому что я знаю, что такое плакать в душе в те дни, когда кажется, что твоя мечта стать мамой никогда не сбудется.

Мне жаль, что я жалуюсь, что я никогда не смогу идти в ногу со всем, что я хочу сделать.

Потому что я знаю, что такое манипулирование встречами по поводу бесплодия и приемами на домашние занятия, и я не знаю, приведет ли одна из них к тому, что ты принесешь домой ребенка.

Мне жаль, если я жалуюсь, когда трудно ходить с моим ребенком в церковь, когда он устал сидеть спокойно, а я просто хочу сидеть и слушать.

Потому что я знаю, каково это вытирать слезы в церкви во время крещения, задаваясь вопросом, будет ли это когда-нибудь с твоим ребенком.

Прошу прощения, если я жалуюсь на то, что мой сын суетится в магазине.

Потому что я знаю, каково это бояться походов в магазин, которые включают посещение детской секции, чтобы забрать подарки для кого-то другого, и при этом я задаюсь вопросом, будешь ли ты сама когда-нибудь делать покупки в этой секции для своего собственного ребенка.

Мне жаль, если я жалуюсь на чувство вины из-за недостатка сна после того, как я так долго ждала этого ребенка.

Потому что я знаю вину, которую ты испытываешь, когда у тебя смешанные реакции на такие события, как детские дни рождения. Ты действительно рада за семью, принимающую счастливое событие. Ты просто хочешь, чтобы это была и твоя очередь.

Извини, подруга, что ты все еще ждешь. Это так несправедливо.

Ты станешь замечательной мамой. Никогда не сомневайся в этом. Я не уверена, почему Бог все еще заставляет тебя ждать, но я надеюсь, что однажды мы сможем поговорить вместе о моих детях и твоих детях и обо всех радостях, которые они приносят вместе с трудными вещами.

С любовью,

Подруга, которая молится и надеется на тебя!

Новое видео:

Новое видео: